patriciagouw on justtake.net

patriciagunawan Photos & Videos on Instagram

@patriciagouw   Based in Jakarta but travel the world ๐Ÿ“Cappadocia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @charitypedia @rosemelion ๐ŸŽ–Runner Up #AsNTM4 ๐Ÿ’ซInsert | HardRockFM ๐Ÿ“ง bookings@patriciagouw.com

18 hours ago

Money isnโ€™t everything but everything needs money! Bener kagaak shaayy? Ya emang bukan segalanya, tp tetep aja beli bakmi kudu pake dutaaa ya khaan?!! Begitu pas tanggal gajian, duta cuma numpang mampir doang, tiba2 blesss.. ilang lagi dari rekening. Bahahaha. Kalian begitu juga ga sih? . Nah, buat kalian yang punya masalah kaya gini, mungkin @koinworks bisa jadi solusi kamu untuk berinvestasi. - Koinworks adalah platform yg menghubungkan Pendana dan Peminjam, jadi Pendana disini bisa mengalokasikan dana untuk diinvestasikan kepada kebutuhan Peminjam. - Ga perlu modal gede, cukup 100rb kalian udah bisa investasi dengan bunga efektif per tahun sampe 21,32%! Dan SAAT INI, ada promo spesial #ExtraCuan , yuk daftar dan bisa pake kode promo ExtraCuanPatricia dan dapatkan 388.000 KOIN untuk langsung dipakai berinvestasi! Jangan lama lama, karena promo kodenya hanya berlaku sampai 28 Februari 2019. . Untuk keamanan? Tenang, aplikasi ini sudah terdaftar dan diawasi oleh OJK. Aman jayaa pokoknyaa... Yuk dapetin #ExtraCuan rame-rame bersama @koinworks :)

1.8k23
1 day ago

Selfie sore - sore yekhan . . . . . . Hmm.. Yesss, make up nya belum selesai karna pengen compare hasil Lakme Absolute Reinvent x Anggie Rassly Precision Marble Eyebrow Kit.. Let me tell you about how great this product is.. you guys have to try it yourself! Very worth to buy product deh benerann, mursidah pula neikkkk. So what are you waiting for? Capcusss @lakmemakeup Available on every Lakme offline and online store. Buru dah beyong cuss kalo keabisan eike ga tanggung.. #LakmeMakeUp #stylingtrendsetters #LakmexAnggieRassly #MarbleousBrows #LakmexAnggieRassly #Marbleousbrows

5.2k71
4 days ago

Duhh puspa pala eikehhh.. the whole @prabalgurung show is perfectooo ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ love love love the concept and the ambiance and of course the people that i met! The collection jg AKSI banget sayy ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป Rasanya jd pengen ikutan shioww eiymm.. ga cuman itu dunk! Yg show keren2 jg! Cobaa di (SLIDE) dulu.. ada siapa ajakah yg jalan di show nya? Thank u so much for @tresemmeid for this #TRESnyfw experience! Im so blessed! Jd flash back pas dulu masih modelling.. keseruan dan keHectic an #backstage nya.. btw #RunwayReadyHair ku yg malam aku bedain.. ku kepang bagian belakang dan ku jepit ke atas.. biar lbh clean look gtuchh..

7.9k113
1 week ago

Ekspresi lu ketika........ Yukk.. yg paling kretif tak ksi giveawayyy ๐Ÿ˜ (Buka2 foto lama pas dulu ke NY ๐Ÿคฃ)

16.8k490
1 week ago

NY, May 2015 ! Nabung bertahun2 untuk kesituhhh.. puji tuhan kesampean ๐Ÿ˜ And now im otw to NY again!! So excitedddd ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป

7.6k38
1 week ago

"The Legend of KENDOR Heroes- TA CHAP series" Trailer action menjelang Imlek 2019! Saksikan di bioskop kesayangan mantan andahh ๐Ÿคญ Edited by @indraherlambang Rencana mau photo kungfu tp pada ga bawa camera; yo wez kita pake hp ajahh ๐Ÿคฃ

11.6k477
1 week ago

When in #penang Me and ma pren would like to wish u.. GongXi GongXi !

10.7k66