patriciagouw on justtake.net

patriciagunawan Photos & Videos on Instagram

@patriciagouwΒ Β πŸ“Jakarta πŸŽ–Runner Up #AsNTM4 πŸ’«Insert | 87.6 HardRockFM πŸ“§ bookings@patriciagouw.com

1 day ago

Having so much fun yesterday with @gouwers at @spotifyasia event Central Park! We get a chance to get to know more about spotify and get free Tshirt that we can design our own! Oh ya, u also can get a recap of your top songs, artists within the whole year! U can check through Www.spotify.com/2018 Swipe πŸ‘ˆ to know what is my Top 3!

5.6k46
2 days ago

#dramakuota be like.. Jadi.. untuk upload feed dan youtube aku ini kan dah ada schedule nya tuh.. Kadang direncanain upload hari ini soalnya besok bakal tight banget, ehhh kuota malah abis, jadi kebuang deh waktunya.. Makanya sometimes kalian suka nemuin aku upload nya di waktu waktu tertentu aja πŸ˜‹ karna begitu tuhh (thank you kalian yang masih setia nonton youtube aku 😘 ) . Nah gimana nih @Gadgetins biar kalian ga ada #DramaKuota lagi.. Bisa upload sesuka hati dan #GoUnlimited. Jadi ga usah sampe manjat begini buat nyari signal kya eike.. 🀭😝 . Cerita donggg #dramakuota kalian! biar dapet hadiah seruu dari @smartfrenworld More info, cek di www.dramakuota.com

4.4k39
3 days ago

Super HAPPY!!!! we got the new iPhone !! Launching #iPhoneXSmartfren yang diselenggarain di gallery pusat @smartfrenworld di Jl sabang.. Nah di sini kita langsung nyobain iPhone XS Max kita yang dibundling langsung dengan Paket Internet Super 4G Unlimited , dan seperti biasa #GoUnlimited nya lancar jaya.. Dan.. benefit bundling sama @smartfrenworld Special iPhone XR/XS/XSMax bakal ada gratisan - nomor cantik - paket unlimited 30 hari - modem wifi gratissss - cicilan up to 24bulan Cyucokkk yekhannn Jd makin sayangg ❀❀❀

4.9k20
4 days ago

Our happy morning expression πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» Uda lama ga ketemu @benakribo ; ngFans sama anak nya Zayka yg super lucu; malah ketemu lg ngantri bareng #iphoneXsmartfren 🀣

3.9k11
4 days ago

Bentar lagi kan sudah menuju tahun 2019, sering MC buat nikahan tp Kapan dong nih berubah status jadi nikahnya? Nah, dari pada bingung linglung, sisa hari-hari di 2018 ini mendingan dipakai untuk mengumpulkan uang.. Siapa tahu tahun depan bisa beneran nikah, beli rumah, duit udah kekumpul, ga perlu pusing lagi.. Kalo udah sibuk kerja, jangan lupa konsumsi #BEARBRAND juga ya.. Nah kalau kalian resolusi yang belum tercapai apa nih? Share dong ke aku atau cek ke www.niatmurnisetiaphari.co.id karena siapa tahu #BEARBRAND bisa bantu kamu untuk mewujudkan resolusimu!

5.5k44
4 days ago

"XINGWENnexttopmodel" Kesempatan yg sangaaaatttttt langka bs di persatukan persilatan utara dan barat 🀣🀣 #InsertORInexttopmodel Oh ya! Hari ini sweet17th nya @transtv_corp jgn lupa dateng ya ke sunburst BSD! Free!!!!! 3hari 3malam! 80's 90's millenial!

12.1k120
5 days ago

OMG so excited!!! Ternyata akan ada #iPhoneXSmartfren ! Azekk πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» aku bakal ganti iPhone XS yang dibundling dengan Paket Internet super cepet anti lemot dari @smartfrenworld Target lock niii.. . Dan seperti biasaa karna aku dah pake smartfren untuk koneksi laptop aku, huntingnya cepet dongg, ga perlu #DramaKuota yang nungguin loadingnya lamaaaaa banget.. macam nungu jodohh #jdcurhat 🀭 Yang pasti2 aja aku mah #GoUnlimited bareng @smartfrenworld

3.6k27
5 days ago

Keseruan Nyata tak Rekayasaaa.. Sisi lain dr tmn2ku ini yg andah anggap sebagai influenza ato kembang #kol , sering terlihat di feed #instagram yg terlihat sangat sempurna.. Bahwa mereka pun adl manusia biaseee bukan cinta biaseee..

8.4k36
5 days ago

ekspresi lo ketika harus bayar pajak di akhir tahun.. 🀭 Tp tetep mau shopping @andyyanata X @2fab4you.id

10.4k63