lombok Photos & Videos

52 seconds ago

Tag orangnya guys hehe • ✓Yuks Follow : @viral_indo_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • 📍Mohon dikoreksi jika ada yg salah ya guys 📍Aktifkan Pemberitahuan (caranya lihat INFO PENTING di Sorotan) 📍Tag 5 temen kamu, mari berbagi kisah ❗Komentar anda menentukan kualitas anda • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #lombok #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #amazing #unik #luarbiasa #viral #viralvideo #viralindo #trending #indovidgram #vidgramindo #dagelan #ngakakkocak #dagelan #sexy

20
1 minute ago

Udah makan banyak tapi ga gemuk-gemuk? atau Nafsu makannya kurang ? Buruan cek Instagram @superprotein__supro Aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin : . - Memiliki Berat Badan Ideal. - Tampil pede dengan Tubuh Berisi. - Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya. - Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. Kepoin aja ig @superprotein__supro * Super protein Original dengan kualitas terbaik hanya di @superprotein__supro . More info: WA: 089503427924 . #jakarta #surabaya #medan #bandung #solo #yogyakarta #padang #bengkulu #lampung #aceh #batam #banjarmasin #pontianak #balikpapan #makasar #bali #denpasar #lombok #bogor #obatgemuk #penggemuk #gemuklucu #superproteinofficial #supersupro #batam #bekasi #jakarta #jakartaselatan #proteinyasupro #lfl

10
2 minutes ago

Keunggulan Paket Penggemuk @superprotein__supro : - 1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI ) 2. Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar. 3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal. 4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan. 5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ) Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 3 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk @superprotein__supro Mau? - Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu - Instagram : @superprotein__supro Whatapps : 089503427924 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . #jakarta #surabaya #medan #bandung #solo #yogyakarta #padang #bengkulu #lampung #aceh #batam #banjarmasin #pontianak #balikpapan #makasar #bali #denpasar #lombok #bogor #obatgemuk #penggemuk #gemuklucu #superproteinofficial #supersupro #batam #bekasi #jakarta #jakartaselatan #proteinyasupro #lfl

10
3 minutes ago

Happy Sunday everyone🤗 Eiiiits jangan lupa mampir ke @warungmimadre (INAQ NURMAH) ya 😃 karena disini kalian bisa: ● Makan langsung di tempat ● Di bungkus bawa pulang ● Ngopi, Ngeteh, minum es sambil nunggu kluarga berbelanja, etc. ♡Berikut ini Menunya ♡ 1. Nasi Rawon (kadang ada bebalung) 2. Nasi Paru 3. Nasi Hati 4. Nasi Campur 5. Kopi & Teh 6. Es (Ice Coffee, Ice Tea, Nutrisari, Milk, Extrajos and Mineral Water) 7. Kerupuk. 📌Warung buka tiap hari ya, mulai jam 6.30 pagi sampai 3. 30 sore. 📍 Lokasi di Pasar Kebon Roek pas Sebrangnya Gapura Gang Mawar... #warungmimadre #kebonroek #ampenan #mataram #lombok #indonesianstreetfood #rawon #nasirawon #nasicampur #ice #es #traditionalfoods #streetfood #food #foodie #foodphotography #instafood #foodblogger #indonesianfood #foodstagram #yummy #foodies #delicious #warungnasi #foodlover #love #instagood #streetfood #kulinerlombok #makanan

20
3 minutes ago

🙋 Haloo kak 😥 Pingin punya badan berisi ideal? 🌿 Cari yang 100% organik & terbukti tanpa ketergantungan? . . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅 Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . @superprotein__supro menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yuk : Instagram : @superprotein__supro ( DM ) Whatapps : 089503427924 klik link di bio ya Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . Super protein Original dengan kualitas terbaik hanya di @superprotein__supro . #penggemukbadan #madupenggemuk #superprotein #obatpenggemukbadan #obatpenggemuk #bandung #obatgemukasli #vitamingemuk #bali #vitamingemukbadan #penggemuk #penggemukbadan #penggemukmurah #susugemuk #kalsium #zinc #jualpenggemuk #penambahnafsumakan #lombok #jualobatgemuk #jawabarat #jualsusupenggemuk

10
3 minutes ago

Program pengelolaan berat badan tetap makan 3-4 kali sehari tetap ngemil peluang turun berat badan 5 hari sebanyak 3-5kg. Saya turun 11kg lingkar perut susut 20cm berkat mengganti sarapan/sahur dengan nutrisi herbalife. Hati hati lebaran penuh makanan manis,berlemak dan berkalori tinggi. Siapkan produk dan konsum produk untuk menjaga berat badan tetap ideal lemak tubuh dan lemak perut tetap normal. Pemesanan produk herbalife Info promo Harga murah Konsultasi Follow @coachmurtini 082135593169 *Hasil individu bervariasi #pantai #indonesia #beach #jakarta #like #liburan #pesonaindonesia #bali #jalanjalan #holiday #bandung #sunset #travel #wonderfulindonesia #gunung #visitindonesia #wisata #photography #ootd #bekasi #lombok #instalike #balilife #bajupantai #jogja @coachmurtini #exploreindonesia #nature #kemejapantai #sea #bhfyp

52
3 minutes ago

Alhamdulillah Seneng banget nih ada berita seperti ini dari pelanggan🙏🙏 . Ayo buruan Order ,, dan buktikan apa yang seperti mereka rasakan!!😁😁☺☺ . Malu dengan tubuh yang krempeng?😖 Dan sudah coba banyak makan tapi tubuh masih tetap tidak berisi?😒 Atau juga, anda tidak napsu makan?🙁 . Ayo Konsultasi saja ke 👉 @superprotein__supro 👈 👉 @superprotein__supro 👈 👉 @superprotein__supro 👈 Mau Bertanya/Konsultasi? Free ko gausah khawatir..👌 . Ayo langsung Klik saja link yang sudah tertera di Bio diatas👆👆. Atau Hub WA : 089503427924 . #pengemukbadan #penggemuk #penggemukcepat #penggemukalami #madupengemuk #madupenggemukbadan #obatpenggemukbadan #obatpenggemukmurah #obatpenggemukherbal #bandunghits #bandung #vitaminpenggemuk #vitaminpengemukbadan #jualpenggemukbadan #julalpenggemuk #susupenggemukbadan #kalsium #zinc #penambahnafsumakan #lombok #bali #superproteinofficial #supersupro #batam #bekasi #jakarta #jakartaselatan #proteinyasupro #officialsupro

00
3 minutes ago

Sehat atau tidaknya makanan itu tergantung cara mengolahnya. Saya @coachmurtini saya sudah turun berat badan total 11kg lingkar perut susut 20cm,tetap makan tetap ngemil. Adakah diantara teman atau saudara kamu yang mau saya bantu program turun berat badan dengan sehat,atau mungkin kamu sendiri yang pengen dan mau saya bantu program turun berat badan. Yang mau program Yang mau pesan produk Yang mau konsultasi silahkan... @coachmurtini Wa 082135593169 *Hasil individu bervariasi #pantai #indonesia #beach #jakarta #like #liburan #pesonaindonesia #bali #jalanjalan #holiday #bandung #sunset #travel #wonderfulindonesia #gunung #visitindonesia #wisata #photography #ootd #bekasi #lombok #instalike #balilife #bajupantai #jogja @coachmurtini #exploreindonesia #nature #kemejapantai #sea #bhfyp

20
4 minutes ago

Sehat atau tidaknya makanan itu tergantung cara mengolahnya. Saya @coachmurtini saya sudah turun berat badan total 11kg lingkar perut susut 20cm,tetap makan tetap ngemil. Adakah diantara teman atau saudara kamu yang mau saya bantu program turun berat badan dengan sehat,atau mungkin kamu sendiri yang pengen dan mau saya bantu program turun berat badan. Yang mau program Yang mau pesan produk Yang mau konsultasi silahkan... @coachmurtini Wa 082135593169 *Hasil individu bervariasi #pantai #indonesia #beach #jakarta #like #liburan #pesonaindonesia #bali #jalanjalan #holiday #bandung #sunset #travel #wonderfulindonesia #gunung #visitindonesia #wisata #photography #ootd #bekasi #lombok #instalike #balilife #bajupantai #jogja @coachmurtini #exploreindonesia #nature #kemejapantai #sea #bhfyp

20
4 minutes ago

Badan kamu kurus banget? 👉Sehingga membuat kamu menjadi KURANG PEDE? 👉Udah makan banyak tapi gak gemuk2? 👉Ingin segera menggemukan badan kamu dengan cepat? . Inilah solusinya... . "SUPER PROTEIN" PRODUK PENGGEMUK TERBAIK!! . SUPER PROTEIN merupakan suplemen herbal, untuk menggemukan badan secara alami, aman & tanpa efek samping! . Karena, SUPER PROTEIN ini bisa memberikan Anda manfaat berupa: . • Meningkatkan nafsu makan Anda • Membantu badan Anda agar menjadi lebih berisi • Memperbaiki metabolisme tubuh Anda • Membantu proses penyerapan nutrisi, agar lebih maksimal . Konsultasikan masalah Badan kamu segera!  Info:  @jualsuperproteinofficial @jualsuperproteinofficial @jualsuperproteinofficial 📱WA: 089626063203 . #penggemukbadan   #madupenggemuk #madugemuk   #jakarta #solo   #pontianak   #makassar   #superprotein #obatpenggemukbadan   #obatpenggemuk #bandung   #obatgemukasli   #vitamingemuk #bali   #vitamingemukbadan   #penggemuk #penggemukbadan   #penggemukmurah #susugemuk   #kalsium   #zinc   #spirulina #jualpenggemuk   #penambahnafsumakan #lombok   #jualobatgemuk   #jualpenggemukbadan   #jualsusupenggemuk

420
4 minutes ago

Keunggulan Paket Penggemuk @superprotein__supro : - 1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI ) 2. Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar. 3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal. 4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan. 5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ) Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 3 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk @superprotein__supro Mau? - Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu - Instagram : @superprotein__supro Whatapps : 089503427924 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . #jakarta #surabaya #medan #bandung #solo #yogyakarta #padang #bengkulu #lampung #aceh #batam #banjarmasin #pontianak #balikpapan #makasar #bali #denpasar #lombok #bogor #obatgemuk #penggemuk #gemuklucu #superproteinofficial #supersupro #batam #bekasi #jakarta #jakartaselatan #proteinyasupro #lfl

10
4 minutes ago

Program pengelolaan berat badan tetap makan 3-4 kali sehari tetap ngemil peluang turun berat badan 5 hari sebanyak 3-5kg. Saya turun 11kg lingkar perut susut 20cm berkat mengganti sarapan/sahur dengan nutrisi herbalife. Hati hati lebaran penuh makanan manis,berlemak dan berkalori tinggi. Siapkan produk dan konsum produk untuk menjaga berat badan tetap ideal lemak tubuh dan lemak perut tetap normal. Pemesanan produk herbalife Info promo Harga murah Konsultasi Follow @coachmurtini 082135593169 *Hasil individu bervariasi #pantai #indonesia #beach #jakarta #like #liburan #pesonaindonesia #bali #jalanjalan #holiday #bandung #sunset #travel #wonderfulindonesia #gunung #visitindonesia #wisata #photography #ootd #bekasi #lombok #instalike #balilife #bajupantai #jogja @coachmurtini #exploreindonesia #nature #kemejapantai #sea #bhfyp

50
4 minutes ago

Alhamdulillah Seneng banget nih ada berita seperti ini dari pelanggan🙏🙏 . Ayo buruan Order ,, dan buktikan apa yang seperti mereka rasakan!!😁😁☺☺ . Malu dengan tubuh yang krempeng?😖 Dan sudah coba banyak makan tapi tubuh masih tetap tidak berisi?😒 Atau juga, anda tidak napsu makan?🙁 . Ayo Konsultasi saja ke 👉 @superprotein__supro 👈 👉 @superprotein__supro 👈 👉 @superprotein__supro 👈 Mau Bertanya/Konsultasi? Free ko gausah khawatir..👌 . Ayo langsung Klik saja link yang sudah tertera di Bio diatas👆👆. Atau Hub WA : 089503427924 . #penggemukbadan #madupenggemuk #superprotein #obatpenggemukbadan #obatpenggemuk #bandung #obatgemukasli #vitamingemuk #bali #vitamingemukbadan #penggemuk #penggemukbadan #penggemukmurah #susugemuk #kalsium #zinc #jualpenggemuk #penambahnafsumakan #lombok #jualobatgemuk #jawabarat #jualsusupenggemuk

00
5 minutes ago

Program pengelolaan berat badan tetap makan 3-4 kali sehari tetap ngemil peluang turun berat badan 5 hari sebanyak 3-5kg. Saya turun 11kg lingkar perut susut 20cm berkat mengganti sarapan/sahur dengan nutrisi herbalife. Hati hati lebaran penuh makanan manis,berlemak dan berkalori tinggi. Siapkan produk dan konsum produk untuk menjaga berat badan tetap ideal lemak tubuh dan lemak perut tetap normal. Pemesanan produk herbalife Info promo Harga murah Konsultasi Follow @coachmurtini 082135593169 *Hasil individu bervariasi #pantai #indonesia #beach #jakarta #like #liburan #pesonaindonesia #bali #jalanjalan #holiday #bandung #sunset #travel #wonderfulindonesia #gunung #visitindonesia #wisata #photography #ootd #bekasi #lombok #instalike #balilife #bajupantai #jogja @coachmurtini #exploreindonesia #nature #kemejapantai #sea #bhfyp

10
6 minutes ago

OPEN ORDER PENGGEMUK BADAN SEHAT !!! . Ga pede karena terlalu kurus 😞 Badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖 Udah makan banyak dan istrht cukup tapi ko ga gemuk" ya 😭 . Mau tau RAHASIA nambah berat badan 4-20 kg cuma dalam waktu 15 - 20 HARI 😱 . Mau tau DISKON apa aja yg kami sediakan 😁 . Yuuuu add admin kami aja ka untuk tau info lebih lanjut : @super_protein_terbaikindonesia @super_protein_terbaikindonesia ---------------------------------- 📲 wa : +6281380560136 #penggemukaman #penggemuksehat #penggemuktermurah #penggemukalami #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #kalimantanselatan #kalimantanutara #info #infodunia #tanya_dokter #dokter

40
6 minutes ago

Program pengelolaan berat badan tetap makan 3-4 kali sehari tetap ngemil peluang turun berat badan 5 hari sebanyak 3-5kg. Saya turun 11kg lingkar perut susut 20cm berkat mengganti sarapan/sahur dengan nutrisi herbalife. Hati hati lebaran penuh makanan manis,berlemak dan berkalori tinggi. Siapkan produk dan konsum produk untuk menjaga berat badan tetap ideal lemak tubuh dan lemak perut tetap normal. Pemesanan produk herbalife Info promo Harga murah Konsultasi Follow @coachmurtini 082135593169 *Hasil individu bervariasi #pantai #indonesia #beach #jakarta #like #liburan #pesonaindonesia #bali #jalanjalan #holiday #bandung #sunset #travel #wonderfulindonesia #gunung #visitindonesia #wisata #photography #ootd #bekasi #lombok #instalike #balilife #bajupantai #jogja @coachmurtini #exploreindonesia #nature #kemejapantai #sea #bhfyp

51
6 minutes ago

Don't spill it

61
6 minutes ago

OPEN TRIP PULAU PARI IDR 340K/PAX 2HARI 1MALAM @lautanwisatatravel 📍 Meeting point Pelabuhan kali adem 06.00 Pagi ➖ Jadwal Juni 2019 Tgl 22-23. 29-30. ➖ Jadwal Juli 2019 Tgl 8-9. 13-14. 20-21. 27-28. ➖ Jadwal Agustus 2019 Tgl 3-4. 10-11. 17-18. 24-25. 31-1. ➖ Harga sudah termasuk fasilitas : Ticket kapal PP 🛳️ ✔ Homestay AC 🏡 ✔ Welcome drink ✔ Makan 3x tuk (2h1m) ✔ Kapal snorkling 🛥️ ✔ Alat snorkling full set 🏊 ✔ Documentasi underwater 📷 ✔ Sepeda santai 🚲 ✔ BBQ 🐟 ✔ Air Mineral 🥛 ✔ Guide lokal 🚶 Destinasi : ✔ Pulau burung (spot snorkling) ✔ APL (spot snorkling) ✔ Pantai pasir perawan ✔ Pantai bintang ✔ Explore mangrove (exclude) Exclude : ❌ Tips guide ❌ Obat Pribadi ❌ Parkir Sepeda 2.000/orang ❌ Water Spot Banana Boat Note : Itinerary di sesuai dengan kondisi di lapangan Untuk yang ingin request paket private trip harga menyesuaikan dengan jumlah peserta ( fasilitas khusus group sendiri & tanggal bisa tentukan sendiri ) Untuk Rundown acara nya langsung hubungin admin . ☎More info : Telp/sms/WA : 081310171674 Pelunasan Di Tempat Email : wisatalautan @gmail.com Website : www.lautanwisata.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #paketpulaupari #kawahputih #pesonaindonesia #travel #pariisland #lembang #traveljakarta #bromo #wonderfulindonesia #karimunjawa #belitung #labuanbajo #lombok #nusapenida #bali #pulaumenjangan #pulaupahawang #likeforlike #pulaupramuka #pulaupari #pulautidung #kepulauanseribu #pulauseribu #kapalpinisi #harapanisland #pulauharapan #ciwidey #lembangbandung #ciwideybandung #lautanwisatatravel

10
6 minutes ago

🙋 Hay kak 😥 Pingin punya badan berisi ideal? 🌿 Cari yang 100organic & terbukti tanpa ketergantungan? . . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅 Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . @muyas_herbal_store menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yuu IG nya 🔽🔽🔽🔽 ( @muyas_herbal_store ) Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . #jakarta #surabaya #medan #bandung #semarang #solo #yogyakarta #padang #bengkulu #lampung #aceh #batam #banjarmasin #pontianak #balikpapan #gorontalo #makasar #ternate #jayapura #bali #denpasar #lombok #bogor #peninggi #pramugari #pramugara #cabincrew #polisi #tni

20
7 minutes ago

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ HAPPY WEEKEND TRAVELERS LETS GO TO HOLIDAY in BALI with us Mau Liburan ke bali sama keluarga atau temen temen sekarang ga usah bingung kakak.. Nih kita ada armada transport di bali buat kalian.. Harga terjangkau dengan fasilitas oke dan Driver berpengalaman. Yuk jangan ragu lagi, Yuk segera booking kak sebelum kehabisan armada kita Price List Armada ( 1 day = 10 hour include : driver + bbm) extra hour charge 10% from price • Elf Short Rp 800.000 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Elf Long Rp 1.100.000 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Hiace Rp 1.200.000 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Innova Rp 750.000 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Innova reborn Rp 900.000 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Alphard / Vellfire Rp 2.100.000 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Transformer Rp 2.400.000 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Xenia / Avanza Rp 600.000 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Available Trip to : ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Bali ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Nusa Lembongan one day trip ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Nusa penida One day trip ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Lombok ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Malang Bromo ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Labuan Bajo ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Thailand ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Singapore & Malaysia ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ More info for best Deal : CALL / SMS / LINE : 081336789109 PIN BBM : 5FA0AE69 WA : 081336789109 LINE : indo_vacation PATH : indo vacation INSTAGRAM : indo_vacation TWITTER : @indo_vacation FB : indo vacation FAN PAGE : @indovacationtours #rentcarbali #rentalmobilmurahbali #sewamobildibali #sewamobilmurah #sewamobilmurahbali #sewahiacebali #sewahiacemurahdibali #rentalhiacedibali #rentalhiacemurahdibali #sewaelfbali #sewaalpharddibali #sewaalphardmurahdibali #rentalalpharddibali #rentalalphardmurahdibali #wonderfulindonesia #labuanbajo #paketliburanmurah #paketliburanhemat #paketliburanmurahdibali #wisatahemat #wisataindonesia #pakethematbali #bali #lembongan #lombok #penida #bromomurah

10
7 minutes ago

🙋 Hay kak 😥 Pingin punya badan berisi ideal? 🌿 Cari yang 100organic & terbukti tanpa ketergantungan? . . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅 Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . @muyas_herbal_store menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yuu IG nya 🔽🔽🔽🔽 ( @muyas_herbal_store ) Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . #jakarta #surabaya #medan #bandung #semarang #solo #yogyakarta #padang #bengkulu #lampung #aceh #batam #banjarmasin #pontianak #balikpapan #gorontalo #makasar #ternate #jayapura #bali #denpasar #lombok #bogor #peninggi #pramugari #pramugara #cabincrew #polisi #tni

40
9 minutes ago

Congratulations @liaa_uya ! You GET Voucher IDR 200,000. Bukber asik trus dapet bonus! __ Pastikan kamu yang menang selanjutnya ya! Gini nih caranya : 1. Foto dan upload keseruan kalian di counter My Kopi-O! 2. Upload di Instagram & ke akun kami @mykopio 3. Jangan lupa kasih location My Kopi-O! yang kalian foto. 4. Akun palsu tidak valid ya guys. 5. Good luck & enjoy everything __ #MyKopiO #EverythingIsFavourite #coffee #kopi #localcoffee #singleorigin #jambi #indonesia #proud #surabaya #kulinersurabaya #Kuliner #kulinerjakarta #bali #kulinerbali #lombok #semarang #coffeeroasters #Malang #Solo #Palembang #Makassar #jogja #Bandung #Repost @liaa_uya

130
10 minutes ago

🙋 Hay kak 😥 Pingin punya badan berisi ideal? 🌿 Cari yang 100organic & terbukti tanpa ketergantungan? . . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅 Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . @muyas_herbal_store menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yuu IG nya 🔽🔽🔽🔽 ( @muyas_herbal_store ) Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . #jakarta #surabaya #medan #bandung #semarang #solo #yogyakarta #padang #bengkulu #lampung #aceh #batam #banjarmasin #pontianak #balikpapan #gorontalo #makasar #ternate #jayapura #bali #denpasar #lombok #bogor #peninggi #pramugari #pramugara #cabincrew #polisi #tni

20
12 minutes ago

Bongkar, Rahasia Cepat Hamil Dalam Waktu Kurang dari 3 Bulan!!! Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. Pertanyaannya....???? Apakah semua wanita menyadari akan hal itu??? Bunda, tahu tidak! Semakin lama hambatan kehamilan tidak di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan. Bunda sudah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, program BAYI TABUNG misalnya, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan Terapi Pijat dan mengkonsumsi penyubur yg memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yg semakin memburuk. Tenang bunda jangan khawatir karena setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. Kuncinya hanya dengan teratur dan disiplin, maka dalam waktu kurang dari 3 bulan bunda akan segera merasakan menjadi wanita seutuhnya. Kenapa bisa? Sudah pernah mendengar tentang Terapi Alami menggunakan Bioentropy Berenergi? Sudah banyak yang membuktikan dengan terapi BIOENTROPY BERENERGI. Jangan hanya menjadi pembaca yang baik untuk setiap cerita keberhasilan orang lain bunda, segera akhiri penantian bunda bersama terapi alami BIOENTROPY BERENERGI. Konsultasi “GRATIS” Kesempatan “TERBATAS” hubungi: 👇👇👇 Follow: @saranhamil_id @saranhamil_id @mypregnant.id @mypregnant.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : WA 👉 +6281358119835

11
13 minutes ago

Raih Kemenangan Dengna Mudah di PurnamaQQ Seperti Member Setia Kami Bos SAFITRI SANJAYA yang telah berhasil Meraih Kemenangan Rp 25.200.000,00,- di Meja Emas VIP Permainan BandarQ, DOMINO Ayo... Segera Raih Hoki mu di PurnamaQQ... Deposit /WD yang sangat Cepat.... Bonus Rollingan 0.3% -0.5% Bonus Refferal 20% Min. Deposit / WD 15.000\ Contac Person : Whatsapp : +855968321868 WWW,PURNAMAQQ,NET #pengusaha #tantemuda #balapliarjakarta #kalimantan #pembisnis #sukses #jualbelimobil #jambi #surabaya #jokjakarta #bali #lombok #jualbeli #bandarpokeronline #jualbelirumah #bandarpoker #domino #sakong

10
13 minutes ago

🙋 Hay kak 😥 Pingin punya badan berisi ideal? 🌿 Cari yang 100organic & terbukti tanpa ketergantungan? . . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅 Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . @muyas_herbal_store menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yuu IG nya 🔽🔽🔽🔽 ( @muyas_herbal_store ) Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . #jakarta #surabaya #medan #bandung #semarang #solo #yogyakarta #padang #bengkulu #lampung #aceh #batam #banjarmasin #pontianak #balikpapan #gorontalo #makasar #ternate #jayapura #bali #denpasar #lombok #bogor #peninggi #pramugari #pramugara #cabincrew #polisi #tni

41
14 minutes ago

Oakley Mens Golf Insulated Hybrid Jacket Details Mens Oakley Golf Insulated Hybrid Jacket. A heavier weight, wind resistant, full zip jacket ideal to help keep the elements at bay when the weather takes a turn for the worse. Constructed in a quick drying stretch fabric that offers lightweight comfort whilst raglan sleeves allow for enhanced range of motion. Features 3M™ Thinsulate™ insulation for warmth, zippered side pockets and elasticated binding at cuffs and hem. Finished with Icon 'O' branding to left chest and Oakley branding to back neck. 89% Nylon, 11% Spandex - Regular Fit Size : M Mens P67 L54 NEW With Tag IDR. 🔥 Ask 🔥 Info & order Wa � 085692678039 #ready_salaka

51
18 minutes ago

Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Aneh ya.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tapiii ga gemuk juga? ㅤㅤ ㅤㅤ Orang tua ku keturunan kurus.. keluarga juga rata2 badannya kecil.. hmm apa faktor keturunan juga yah?? ㅤㅤ ㅤㅤ Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk.. dan kami punya solusinya buat kamu nih.. konsultasi sekarang yah ^^ .ㅤㅤ . Super protein Original dengan kualitas terbaik hanya di @superprotein.official01_ . More info: WA: 0896-5636-1633 . #penggemukbadan #madupenggemuk #superprotein #obatpenggemukbadan #obatpenggemuk #bandung #solo #obatgemukasli #vitamingemuk #bali #vitamingemukbadan #penggemuk #penggemukbadan #penggemukmurah #susugemuk #kalsium #zinc #medan #jualpenggemuk #penambahnafsumakan #lombok #kuruskering #kurus #keren #jualobatgemuk #jawabarat #jualsusupenggemuk #infodokter #ideal #jawatengah #jawatimur

170
18 minutes ago

KAIN BLANKET ETHNIC 👍👌 👉 Handmade ATBM 👉 Asli tenun bukan print atau sablon 👉 Karya tenun troso jepara 👉 Real pict ---------------------------------------------------------- P : 240 cm L : 120 cm IDR 140.000 (grosir lebih murah) ---------------------------------------------------------- Kain tenun troso cocok juga dibuat baju, dress, blazer, sragam dll Elegant dipakai pria maupun wanita Anak anak maupun dewasa ----------------------------------------------------------- Melayani pesanan kain sragam,baju sragam ecer maupun grosir Chat order : WA : 083 862 603 169 (fast respon) Id line : gheema_art_store Email : gheemastore87 @gmail.com SHIPPING FROM JEPARA 🛫 JNE,TIKI,J&T,POS DAN CARGO #tenunnusantara #tenuntradisional #visitjepara #geotoraja #makassar #samarinda #geobali #lombok #palu #medan #bandung #geojawatimur #visitjawabarat #kalimantan #sumatra #sulawesi #batumalang #yogjakarta #riau by G.A.S

10
19 minutes ago

Bismillah 🤗 Ini Vidio Cincin Sebelumnya Yaa Sisst 😍 Harga Termurah Dengan Kualitas Mewah 😎 CINCIN FASHION EMAS PUTIH FULL BERLIAN EROPA BERSERTIFIKAT💎 - Ring : Emas Putih 40% - Berlian Eropa : 1,70 Crat - Emas : 7,90 Gram Silahkan Order 👇 📲WhatsApp : 081348009909 📲Line : refkymohammed Apabila Anda Ragu Atau Takut Belanja Online Bisa Lewat Sini Juga Lohh 😍 👇👇👇👇 @Tokopedia : arerajewellery @Tokopedia : arerajewellery @Tokopedia : arerajewellery SERTIFIKAT CARD / MEMO CARD ✔ SKGL ( South Kalimantan Gem Laboratory ) ✔ VEGA ( Gemological Laboratory ) ✔ LPSB ( Lembaga Pengembangan Dan Sertifikasi Batumulia ) PERHATIAN : ✔Barang Yang Sudah di Beli Tidak Dapat di Tukar atau di Jual Kembali Kecuali Sudah Ada Perjanjian Sebelumnya) ✔ Selamat berbelanja di @arera_jewellery Jika ANDA Puas Beritahu Teman dan Jika ANDA Kecewa Beritahu Kami 🖒 #cincinemasberlian #kalungemasberlian #gelangemasberlian #antingemasberlian #perempuan #kendari #perhiasan #denpasar #jewellery #berlianeropa #tokomas #cincinwanita #tokoberlian #permata #fashionartis #jakarta #bandung #surabaya #ootd #medan #sale #perempuan #indonesia #ibu #semarang #lombok #aksesoris #sosialita #bali #makassar

40
19 minutes ago

KAIN BLANKET ETHNIC 👍👌 👉 Handmade ATBM 👉 Asli tenun bukan print atau sablon 👉 Karya tenun troso jepara 👉 Real pict ---------------------------------------------------------- P : 240 cm L : 120 cm IDR 140.000 (grosir lebih murah) ---------------------------------------------------------- Kain tenun troso cocok juga dibuat baju, dress, blazer, sragam dll Elegant dipakai pria maupun wanita Anak anak maupun dewasa ----------------------------------------------------------- Melayani pesanan kain sragam,baju sragam ecer maupun grosir Chat order : WA : 083 862 603 169 (fast respon) Id line : gheema_art_store Email : gheemastore87 @gmail.com SHIPPING FROM JEPARA 🛫 JNE,TIKI,J&T,POS DAN CARGO #tenunnusantara #tenuntradisional #visitjepara #geotoraja #makassar #samarinda #geobali #lombok #palu #medan #bandung #geojawatimur #visitjawabarat #kalimantan #sumatra #sulawesi #batumalang #yogjakarta #riau by G.A.S

00
19 minutes ago

Alam? mungkin sebagian orang mengatakan alam hanya sebagai pajangan dari sesaknya dunia. secara rasional memang benar tapi alam memiliki hakikat yang mendalam akan dunia ini. ketika alam kita rusak, kita semua juga akan rusak. jaga bumi ini dari berbagai kerusakan! jangan karena memiliki kekuasaan ENGKAU berani rusak bumi ini. hanya kepentingan pribadi semata yang engkau pikirkan. pikirkan rakyat kecil yang mencari hidup dengan alam. yang suara kamu butuhkan untuk memiliki kekuasan • • . Follow @lombok_login17 ,Jangan lupa Turn On Notifications Instagram agar tidak ketinggalan berita. • Ingin berbagi Video atau Foto? Silakan sharing disini, tanpa titik tanpa koma, jangan lupa hashtagnya #lomboklogin17 #lomboklogin #lombok_login17 . • 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost Mari maju dan viralkan wisata dan tempat asik di Lombok via sosialmedia. . . . #wisata #rinjani #explore #explorelomboksumbawa #jelajah #mtma #lombok #instagram #instalombok #viral #dunia #gili #sekotongmendunia

112
19 minutes ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @my.baby.program.01 @my.baby.program.01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 085707211801

71
20 minutes ago

KAIN BLANKET ETHNIC 👍👌 👉 Handmade ATBM 👉 Asli tenun bukan print atau sablon 👉 Karya tenun troso jepara 👉 Real pict ---------------------------------------------------------- P : 240 cm L : 120 cm IDR 140.000 (grosir lebih murah) ---------------------------------------------------------- Kain tenun troso cocok juga dibuat baju, dress, blazer, sragam dll Elegant dipakai pria maupun wanita Anak anak maupun dewasa ----------------------------------------------------------- Melayani pesanan kain sragam,baju sragam ecer maupun grosir Chat order : WA : 083 862 603 169 (fast respon) Id line : gheema_art_store Email : gheemastore87 @gmail.com SHIPPING FROM JEPARA 🛫 JNE,TIKI,J&T,POS DAN CARGO #tenunnusantara #tenuntradisional #visitjepara #geotoraja #makassar #samarinda #geobali #lombok #palu #medan #bandung #geojawatimur #visitjawabarat #kalimantan #sumatra #sulawesi #batumalang #yogjakarta #riau by G.A.S

10
20 minutes ago

LOMBOK, tim #umkmjualanonline akan hadir dari 18-29 Juni 2019 untuk Grebeg pasar para #umkmlombok ! Mari bertemu di 6 lokasi ini ya, catat jadwalnya: 1. Pasar Pancor 18-19 Jun 2019 2. Pasar Masbagek 20-21 Jun 2019 3. Pasar Aikmel 22-23 Jun 2019 4. Pasar Pringgabaya 24-25 Jun 2019 5. Pasar Mandalika 26-27 Jun 2019 6. Pasar Kebon Roek 28-29 Jun 2019 Siap bertemu di lokasi? Sebarkan info ini ke teman mu juga ya untuk sama-sama buka toko online nya. Persyaratan dan keuntungan buka toko online? Cek di postingan ini ya. Silaq, umkm te bedagang online! #umkmlombok #lombok #eventlombok #lombokevent #lombokinfo #infolombok #acaralombok #lombokisland #onlineshop #onlineshoplombok

01
22 minutes ago

KAIN BLANKET ETHNIC 👍👌 👉 Handmade ATBM 👉 Asli tenun bukan print atau sablon 👉 Karya tenun troso jepara 👉 Real pict ---------------------------------------------------------- P : 240 cm L : 120 cm IDR 140.000 (grosir lebih murah) ---------------------------------------------------------- Kain tenun troso cocok juga dibuat baju, dress, blazer, sragam dll Elegant dipakai pria maupun wanita Anak anak maupun dewasa ----------------------------------------------------------- Melayani pesanan kain sragam,baju sragam ecer maupun grosir Chat order : WA : 083 862 603 169 (fast respon) Id line : gheema_art_store Email : gheemastore87 @gmail.com SHIPPING FROM JEPARA 🛫 JNE,TIKI,J&T,POS DAN CARGO #tenunnusantara #tenuntradisional #visitjepara #geotoraja #makassar #samarinda #geobali #lombok #palu #medan #bandung #geojawatimur #visitjawabarat #kalimantan #sumatra #sulawesi #batumalang #yogjakarta #riau by G.A.S

10
22 minutes ago

KAIN BLANKET ETHNIC 👍👌 👉 Handmade ATBM 👉 Asli tenun bukan print atau sablon 👉 Karya tenun troso jepara 👉 Real pict ---------------------------------------------------------- P : 240 cm L : 120 cm IDR 140.000 (grosir lebih murah) ---------------------------------------------------------- Kain tenun troso cocok juga dibuat baju, dress, blazer, sragam dll Elegant dipakai pria maupun wanita Anak anak maupun dewasa ----------------------------------------------------------- Melayani pesanan kain sragam,baju sragam ecer maupun grosir Chat order : WA : 083 862 603 169 (fast respon) Id line : gheema_art_store Email : gheemastore87 @gmail.com SHIPPING FROM JEPARA 🛫 JNE,TIKI,J&T,POS DAN CARGO #tenunnusantara #tenuntradisional #visitjepara #geotoraja #makassar #samarinda #geobali #lombok #palu #medan #bandung #geojawatimur #visitjawabarat #kalimantan #sumatra #sulawesi #batumalang #yogjakarta #riau by G.A.S

00
23 minutes ago

Keunggulan Paket Penggemuk @superprotein__supro : - 1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI ) 2. Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar. 3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal. 4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan. 5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ) Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 3 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk @superprotein__supro Mau? - Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu - Instagram : @superprotein__supro Whatapps : 089503427924 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . #jakarta #surabaya #medan #bandung #solo #yogyakarta #padang #bengkulu #lampung #aceh #batam #banjarmasin #pontianak #balikpapan #makasar #bali #denpasar #lombok #bogor #obatgemuk #penggemuk #gemuklucu #superproteinofficial #supersupro #batam #bekasi #jakarta #jakartaselatan #proteinyasupro #lfl

50
23 minutes ago

Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Aneh ya.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tapiii ga gemuk juga? ㅤㅤ ㅤㅤ Orang tua ku keturunan kurus.. keluarga juga rata2 badannya kecil.. hmm apa faktor keturunan juga yah?? ㅤㅤ ㅤㅤ Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk.. dan kami punya solusinya buat kamu nih.. konsultasi sekarang yah ^^ .ㅤㅤ . Super protein Original dengan kualitas terbaik hanya di @superprotein__supro . More info: WA: 089503427924 . #penggemukbadan #madupenggemuk #superprotein #obatpenggemukbadan #obatpenggemuk #bandung #obatgemukasli #vitamingemuk #bali #vitamingemukbadan #penggemuk #penggemukbadan #penggemukmurah #susugemuk #kalsium #zinc #jualpenggemuk #penambahnafsumakan #lombok #jualobatgemuk #jawabarat #jualsusupenggemuk

20
23 minutes ago

KAIN BLANKET ETHNIC 👍👌 👉 Handmade ATBM 👉 Asli tenun bukan print atau sablon 👉 Karya tenun troso jepara 👉 Real pict ---------------------------------------------------------- P : 240 cm L : 120 cm IDR 140.000 (grosir lebih murah) ---------------------------------------------------------- Kain tenun troso cocok juga dibuat baju, dress, blazer, sragam dll Elegant dipakai pria maupun wanita Anak anak maupun dewasa ----------------------------------------------------------- Melayani pesanan kain sragam,baju sragam ecer maupun grosir Chat order : WA : 083 862 603 169 (fast respon) Id line : gheema_art_store Email : gheemastore87 @gmail.com SHIPPING FROM JEPARA 🛫 JNE,TIKI,J&T,POS DAN CARGO #tenunnusantara #tenuntradisional #visitjepara #geotoraja #makassar #samarinda #geobali #lombok #palu #medan #bandung #geojawatimur #visitjawabarat #kalimantan #sumatra #sulawesi #batumalang #yogjakarta #riau by G.A.S

10
25 minutes ago

KAIN BLANKET ETHNIC 👍👌 👉 Handmade ATBM 👉 Asli tenun bukan print atau sablon 👉 Karya tenun troso jepara 👉 Real pict ---------------------------------------------------------- P : 240 cm L : 120 cm IDR 140.000 (grosir lebih murah) ---------------------------------------------------------- Kain tenun troso cocok juga dibuat baju, dress, blazer, sragam dll Elegant dipakai pria maupun wanita Anak anak maupun dewasa ----------------------------------------------------------- Melayani pesanan kain sragam,baju sragam ecer maupun grosir Chat order : WA : 083 862 603 169 (fast respon) Id line : gheema_art_store Email : gheemastore87 @gmail.com SHIPPING FROM JEPARA 🛫 JNE,TIKI,J&T,POS DAN CARGO #tenunnusantara #tenuntradisional #visitjepara #geotoraja #makassar #samarinda #geobali #lombok #palu #medan #bandung #geojawatimur #visitjawabarat #kalimantan #sumatra #sulawesi #batumalang #yogjakarta #riau by G.A.S

20
25 minutes ago

👇👇👇👇👇👇 ---------------------------------------------------------------- [ CLEAN AND SHARP BATIK SHIRT FOR OFFICE DAYS ] Kemeja batik dengan cutting yang rapi untuk gaya formal mu 😎 _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- • Batik Printing,Tulis&Cap • Bahan Katun • Berfuring • Kantong Depan • Size M-XL • Dijahit terbatas Harga : 📌L.pendek - IDR 📌L.panjang - IDR -------------------------------------------- -------------------------------------------- Sistem pemesanan : PILIH➡KONFIRMASI➡BAYAR➡PROSES-KIRIM➡SELESAI Untuk info detail & pemesanan langsung Hubungi CS kami : _________________________________ 📱➡ BBM : E3BE0421 ☎️➡ WA : 08-222-333-1604 📁➡ IG : @batiktholesolo __________________________________ 📌 PENGIRIMAN DARI KOTA SOLO __________________________________ #batikcowok #ootdfashion #dumai #Surabaya #like4follow #kemejapria #tiktok #bandung #padang #gunungsitoli #like4likes #batikmurah #batikindonesia #kainbatikmurah #batikprinting #kainbatiksolo #batiksolo #batikfashion #kalimantan #sulawesi #lampung #jakarta #riau #onlineshop #batikolshop #medan #lombok #batikslimfit #kemejabatik #batikmurah

41
26 minutes ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. 👇👇👇 Follow: @saranhamil_id @saranhamil_id @mypregnant.id @mypregnant.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : WA 👉 +6281358119835

41
26 minutes ago

👇👇👇👇👇👇 ---------------------------------------------------------------- [ CLEAN AND SHARP BATIK SHIRT FOR OFFICE DAYS ] Kemeja batik dengan cutting yang rapi untuk gaya formal mu 😎 _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- • Batik Printing,Tulis&Cap • Bahan Katun • Berfuring • Kantong Depan • Size M-XL • Dijahit terbatas Harga : 📌L.pendek - IDR 📌L.panjang - IDR -------------------------------------------- -------------------------------------------- Sistem pemesanan : PILIH➡KONFIRMASI➡BAYAR➡PROSES-KIRIM➡SELESAI Untuk info detail & pemesanan langsung Hubungi CS kami : _________________________________ 📱➡ BBM : E3BE0421 ☎️➡ WA : 08-222-333-1604 📁➡ IG : @batiktholesolo __________________________________ 📌 PENGIRIMAN DARI KOTA SOLO __________________________________ #batikcowok #ootdfashion #dumai #Surabaya #like4follow #kemejapria #tiktok #bandung #padang #gunungsitoli #like4likes #batikmurah #batikindonesia #kainbatikmurah #batikprinting #kainbatiksolo #batiksolo #batikfashion #kalimantan #sulawesi #lampung #jakarta #riau #onlineshop #batikolshop #medan #lombok #batikslimfit #kemejabatik #batikmurah

50
26 minutes ago

⚪Malu punya Tubuh Kerempeng ??ㅤㅤ ⚪Sudah Banyak Makan Tapi Sulit Gemuk?ㅤ ⚪Tidak Pede sama Badan ga Berisi ?? ㅤㅤ ⚪Nafsu Makan Kurang ?? ㅤㅤ ㅤㅤ Apakah kamu mengalami Hal ini??ㅤㅤ Selama ini banyak orang merasa putus asa tubuhnya tidak pernah gemuk walaupun sudah makan banyak 😢 ㅤㅤ ㅤㅤ Bagaimana kamu bisa menambah berat badan 3-15 kg dalam waktu 10-30 Hari? Berkat Konsultasi ke @superprotein__official Banyak orang yg Berhasil Tambah Gemuk dan memiliki berat badan IDEAL 😘 Sekarang adalah saat yang terbaik! ㅤㅤ ◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️ ㅤㅤ Inilah RAHASIA kenapa kamu harus Order Di @superprotein__supro :ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ 🌠Ratusan Testimoni Pelanggan yg sudah Berhasil !ㅤㅤ 🌠Produk Original, Jangka Waktu Kadaluarsa Yang Panjang, Dengan Kualitas terbaik di Dunia ㅤㅤ ㅤㅤ 🌠Dibimbing Ahli Berpengalaman dan Sangat Kompeten dibidangnya ㅤㅤ 🌠HARGA PROMO & ONGKIR GRATIS dengan Kualitas Original ( Sangat TERBATAS ) ⠀ ㅤㅤ Buruan jadi Bukti selanjutnya!! ㅤㅤ @superprotein__supro @superprotein__supro @superprotein__supro ㅤㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤㅤ Kenapa harus tunggu besok? ㅤㅤ Langsung chat admin kami👇 ㅤㅤ ㅤㅤ 📲 WA : 089593427924 📲 WA : 089503427924 📲 WA : 089503427924 FAST RESPON & HAPPY SHOPING ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #pengemukbadan #penggemuk #penggemukcepat #penggemukalami #madupengemuk #madupenggemukbadan #obatpenggemukbadan #obatpenggemukmurah #obatpenggemukherbal #bandunghits #bandung #vitaminpenggemuk #vitaminpengemukbadan #jualpenggemukbadan #julalpenggemuk #susupenggemukbadan #kalsium #zinc #penambahnafsumakan #lombok #bali #superproteinofficial #supersupro #batam #bekasi #jakarta #jakartaselatan #proteinyasupro #officialsupro

10
26 minutes ago

KAIN BLANKET ETHNIC 👍👌 👉 Handmade ATBM 👉 Asli tenun bukan print atau sablon 👉 Karya tenun troso jepara 👉 Real pict ---------------------------------------------------------- P : 240 cm L : 120 cm IDR 140.000 (grosir lebih murah) ---------------------------------------------------------- Kain tenun troso cocok juga dibuat baju, dress, blazer, sragam dll Elegant dipakai pria maupun wanita Anak anak maupun dewasa ----------------------------------------------------------- Melayani pesanan kain sragam,baju sragam ecer maupun grosir Chat order : WA : 083 862 603 169 (fast respon) Id line : gheema_art_store Email : gheemastore87 @gmail.com SHIPPING FROM JEPARA 🛫 JNE,TIKI,J&T,POS DAN CARGO #tenunnusantara #tenuntradisional #visitjepara #geotoraja #makassar #samarinda #geobali #lombok #palu #medan #bandung #geojawatimur #visitjawabarat #kalimantan #sumatra #sulawesi #batumalang #yogjakarta #riau by G.A.S

21
26 minutes ago

👇👇👇👇👇👇 ---------------------------------------------------------------- [ CLEAN AND SHARP BATIK SHIRT FOR OFFICE DAYS ] Kemeja batik dengan cutting yang rapi untuk gaya formal mu 😎 _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- • Batik Printing,Tulis&Cap • Bahan Katun • Berfuring • Kantong Depan • Size M-XL • Dijahit terbatas Harga : 📌L.pendek - IDR 📌L.panjang - IDR -------------------------------------------- -------------------------------------------- Sistem pemesanan : PILIH➡KONFIRMASI➡BAYAR➡PROSES-KIRIM➡SELESAI Untuk info detail & pemesanan langsung Hubungi CS kami : _________________________________ 📱➡ BBM : E3BE0421 ☎️➡ WA : 08-222-333-1604 📁➡ IG : @batiktholesolo __________________________________ 📌 PENGIRIMAN DARI KOTA SOLO __________________________________ #batikcowok #ootdfashion #dumai #Surabaya #like4follow #kemejapria #tiktok #bandung #padang #gunungsitoli #like4likes #batikmurah #batikindonesia #kainbatikmurah #batikprinting #kainbatiksolo #batiksolo #batikfashion #kalimantan #sulawesi #lampung #jakarta #riau #onlineshop #batikolshop #medan #lombok #batikslimfit #kemejabatik #batikmurah

20
> panjang kaki 22,5cm 37 >> panjang kaki 23,5cm 38 >> panjang kaki 24cm 39 >> panjang kaki 24cm 40 >> panjang kaki 24,5cm 41 >> panjang kaki 25,5cm 42 >> panjang kaki 26cm 43 >> panjang kaki 26,5cm 44 >> panjang kaki 27cm 45 >> panjang kaki 28cm Ketentuan order : ● kirim model pesanan ke wa 0895359025603 (fastrespon) ● produk baru dikerjakan setelah kamu mengirim bukti transfer ● bisa dikembalikan apabila tidak sesuai pesanan ● pengerjaan sandal 4-5 hari ● pengiriman dari jogja #sandalbohemian #denpasar #sandalkalimantan #istripejabat #karimunjawa #bidadaribca #kotatua #sandalhandmade #premiumshoes #ramadan #florest #rajaampat #sandalwanita #sandaltali #jogerbali #pantaipandawa #lombok #istripolisi #pasanganromantis #bekasihits #oleholehbandung #karyawanbank #bankbri #bankmandiri #pemilu #juragansandall #ubud #garudawisnukemcana #singkawang #bukabersama">
26 minutes ago

Happy weekend 🤗 @juragansandall adalah produsen sandal handmade berkualitas yang dihasilkan oleh pengrajin" berpengalaman dengan kualitas premium... ------------------------------ Kelebihan produk kami : ☆ kualitas premium ☆ model tidak pasaran ☆ ringan dan nyaman ☆ tidak licin ------------------------------ Manfaat yang kamu dapat : ☆ kamu bangga karena produk yang kamu pake tdk pasaran ☆ kamu bisa berlama lama menggunakannya karena ringan dan nyaman ☆ kaki kamu tdk akan cepat capek dan sakit ☆ bisa kamu gunakan untuk sekedar ngemal, nongkrong maupun ke pesta ------------------------------ Material sandal : ☆ bagian upper/atas kami menggunakan kain kanvas motif(premium) dan juga kulit sintetis(premium) yg dilapisi merimes empuk sehingga kakimu akan terasa nyaman ☆ bagian sol kami menggunakan sol puyuh yg ringan dan nyaman dipake ☆ bagian alas kami menggunakan kain halus yg bikin kaki kmu betah dan nyaman(melalui dua tahap pengeleman, pastinya awet) ☆ bagian sol bawah kami lapisi dengan spon yg ringan dan tidak licin. ------------------------------ Size chart : 36 >> panjang kaki 22,5cm 37 >> panjang kaki 23,5cm 38 >> panjang kaki 24cm 39 >> panjang kaki 24cm 40 >> panjang kaki 24,5cm 41 >> panjang kaki 25,5cm 42 >> panjang kaki 26cm 43 >> panjang kaki 26,5cm 44 >> panjang kaki 27cm 45 >> panjang kaki 28cm Ketentuan order : ● kirim model pesanan ke wa 0895359025603 (fastrespon) ● produk baru dikerjakan setelah kamu mengirim bukti transfer ● bisa dikembalikan apabila tidak sesuai pesanan ● pengerjaan sandal 4-5 hari ● pengiriman dari jogja #sandalbohemian #denpasar #sandalkalimantan #istripejabat #karimunjawa #bidadaribca #kotatua #sandalhandmade #premiumshoes #ramadan #florest #rajaampat #sandalwanita #sandaltali #jogerbali #pantaipandawa #lombok #istripolisi #pasanganromantis #bekasihits #oleholehbandung #karyawanbank #bankbri #bankmandiri #pemilu #juragansandall #ubud #garudawisnukemcana #singkawang #bukabersama

30
26 minutes ago

👇👇👇👇👇👇 ---------------------------------------------------------------- [ CLEAN AND SHARP BATIK SHIRT FOR OFFICE DAYS ] Kemeja batik dengan cutting yang rapi untuk gaya formal mu 😎 _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- • Batik Printing,Tulis&Cap • Bahan Katun • Berfuring • Kantong Depan • Size M-XL • Dijahit terbatas Harga : 📌L.pendek - IDR 📌L.panjang - IDR -------------------------------------------- -------------------------------------------- Sistem pemesanan : PILIH➡KONFIRMASI➡BAYAR➡PROSES-KIRIM➡SELESAI Untuk info detail & pemesanan langsung Hubungi CS kami : _________________________________ 📱➡ BBM : E3BE0421 ☎️➡ WA : 08-222-333-1604 📁➡ IG : @batiktholesolo __________________________________ 📌 PENGIRIMAN DARI KOTA SOLO __________________________________ #batikcowok #ootdfashion #dumai #Surabaya #like4follow #kemejapria #tiktok #bandung #padang #gunungsitoli #like4likes #batikmurah #batikindonesia #kainbatikmurah #batikprinting #kainbatiksolo #batiksolo #batikfashion #kalimantan #sulawesi #lampung #jakarta #riau #onlineshop #batikolshop #medan #lombok #batikslimfit #kemejabatik #batikmurah

20
27 minutes ago

My guest from Bandung Family Tour Lombok Terima Kasih atas kedatangan dan kunjungan nya ke Pulau Lombok untuk berlibur bersama keluarga tercinta 🙏😊 @uwiieedewi Sehat dan suskes selalu untuk teteh dan keluarga 😊🙏 semoga diberikan kesehatan dan kemurahan rejeki agar bisa kembali berkunjung ke Pulau Lombok...Aamiin 🙏 terima kasih juga udah dibantuin promo 🙏😊🙏 Ditunggu kedatangannya kembali di Pulau Lombok ya 🙏😊 Ucapan Terima kasih untuk ibu @anna_chellochilla atas rekomendasi nya 🙏😊 ditunggu kedatangannya kembali juga di Lombok bersama 2 buah hati nya😊🙏 #lombok #lombokisland #gili #giliisland #giliislands #gilitrawangan #gilimeno #giliair #lomboktravel #travellombok #lomboktourguide #tourguidelombok #lomboktransport #transportlombok #lomboktrip #triplombok #sewamobillombok #pakettourlombok #tourlombok #lomboktour #rentcarlombok #pakethoneymoonlombok #paketwisatalombok #rentalmobillombok #speedboatgili #bali #malaysia #travelmalaysia #jomcuti

130