kehidupan Photos & Videos

36 minutes ago

Setiap manusia pasti memiliki keinginan untuk menikmati hidupnya, tapi sebelum menikmati kehidupan ini selalu ada proses yang harus kita lalui, slalu ada proses yang tak mudah dan slalu ada proses yang menyakitkan tapi ujungnya adalah sebuah hal yang bisa kita nikmati. Jalani proses ini dengan baik dan jangan lari dari proses tersebut, sama seperti biji kopi untuk menjadi secangkir kopi yang bisa dinikmati ada berbagai proses tapi setelah semua selesai akan menjadi secangkir kopi yang nikmat. #photography #typographydesign #typography #typography #kopi #secangkirkopi #proses #kehidupan #berkat #God #blessed #blessing #rezyrussel

50
53 minutes ago

#kehidupan ini dimenangkan oleh mereka yang berjuang sampai akhir# #pemuda yang tidak berani mencoba dan berkarya Ia akan hanya jadi penonton sampai hari tua# #reza jaya motivator#

10
1 hour ago

BE HAPPY ! . Bila kita tengok kehidupan orang lain yang lebih baik, ada pekerjaan baik, family yang baik, kawan yang baik2 semuanya baik-baik. Jangan kita dengki, dan nak jatuhkan dia. Sebaliknya berbahagia lah, be happy melihat kebahagiaan orang lain. Tentu kita juga nak kehidupan begitu, insyaAllah Allah akan bagi yang lebih baik dari apa yang kita nak lihat dan apa yang kita bayangkan hanya disebabkan kita bersabar. InsyaAllah. . Semoga bermanfaat buat korang semua ya. Kongsi kepada yang lain. Jangan lupa juga untuk tag kawan2 korang yang lain ya. ❤️ . Speaker : @alifteega . #alifteega #teega #dakwah #nasihat #teguran #manfaat #kebaikan #kongsi #ilmu #hijrah #jommuhasabahdiri #perbaikidiri #kawan #kehidupan #takdir #messages #katamutiara #1minute #motivasi

10
1 hour ago

Nabi Muhammad Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, كُلُّ بَنِي آدَمَ خَطَّاءٌ وَخَيْرُ الْخَطَّائِيْنَ التَّوَّابُوْنَ. . “Setiap anak Adam pasti berbuat salah dan sebaik-baik orang yang berbuat kesalahan adalah yang bertaubat”. (HR. At Tirmidzi 2499) . Jangan lupa baca Al Kahfi ❤️ . #reminder #selfreminder #positivevibes #dakwah #hijrah #pemudahijrah #quran #quote #dailyquote #dailyquran #kataislami #katakatabijak #kehidupan #baik #jadibaik #lebihbaik #mengingatkan #ilmu

10
1 hour ago

"perpisahan" Jangan pernah lupakan kenangan manis yang selama ini telah tercipta, walaupun sekarang sudah berpisah dan tidak akan ada lagi hal-hal luar biasa yang akan tercipta . . .buat lek @andijtk . "be yourself until you got what u want" #mobilephotography #lightroompresets #medan #instagood #like4like #likeforlike #likeforfollow #tag4likes #likers #instafollow #follow #likeforfollow #instalike #commentforcomment #l4l #santai #indonesia #xiomi #quotesindonesia #backpacking #mood #visitsumut #kalak_karo #inspirasikamarmandi #sahabat #nostalgia #kenangan #kehidupan #nature #alam #perpisahan

242
2 hours ago

- Kunci dalam meraih sukses adalah selalu bertindak (action). Tak heran semua kesuksesan pasti diawali dengan ‘action’. Seperti kata-kata bijak, “Setiap perjalanan seribu mil, pasti diawali satu langkah”, karenanya action adalah kunci meraih kesuksesan, begitu juga dalam dunia berwirausaha. Jika kamu betul-betul ingin sukses, maka kamu harus memastikan diri melakukan ‘tindakan sukses’. Pengetahuan semata tidak ada artinya tanpa ada aktivitas nyata untuk mewujudkannya. Kamu bisa saja memiliki ribuan kiat sukses, namun jika tidak ada sebuah ‘tindakan’ untuk menjalankannya, maka semuanya tidak memiliki arti. Begitu pula dengan kenalan, jaringan bisnis, dan fasilitas melimpah, semua tidak berarti jika kita tidak mau melakukan ‘tindakan’. ** 😎 WA #085226067300 . . . . . . #suksesberjamaah #inspirasi #anakmuda #sadarbisnis #action #real #kehidupan #sosial #bisnis #wirausahamuda #masadepan #tindakan #bisnismuda #inovasi #motivasi #paytren #bisnismudah #bisnismurah #paytrenbisnis #paytrenmalang #paytrenkupang #paytrensurabaya #paytrenjakarta #paytrenmalang #paytrenbatu #kotamalang #kotawisatabatu

60
2 hours ago

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================ Follow: @my.pregnancy01 @my.pregnancy01 @my.pregnancy01 @my.pregnancy01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : Whaatsap: 085259938110

81
2 hours ago

- Kunci dalam meraih sukses adalah selalu bertindak (action). Tak heran semua kesuksesan pasti diawali dengan ‘action’. Seperti kata-kata bijak, “Setiap perjalanan seribu mil, pasti diawali satu langkah”, karenanya action adalah kunci meraih kesuksesan, begitu juga dalam dunia berwirausaha. Jika kamu betul-betul ingin sukses, maka kamu harus memastikan diri melakukan ‘tindakan sukses’. Pengetahuan semata tidak ada artinya tanpa ada aktivitas nyata untuk mewujudkannya. Kamu bisa saja memiliki ribuan kiat sukses, namun jika tidak ada sebuah ‘tindakan’ untuk menjalankannya, maka semuanya tidak memiliki arti. Begitu pula dengan kenalan, jaringan bisnis, dan fasilitas melimpah, semua tidak berarti jika kita tidak mau melakukan ‘tindakan’. ** 😎 WA 082143093331 . . . . . . #suksesberjamaah #inspirasi #anakmuda #sadarbisnis #action #real #kehidupan #sosial #bisnis #wirausahamuda #masadepan #tindakan #bisnismuda #inovasi #motivasi #paytren #bisnismudah #bisnismurah #paytrenbisnis #paytrenmalang #paytrenkupang #paytrensurabaya #paytrenjakarta #paytrenmalang #paytrenbatu #kotamalang #kotawisatabatu

40
2 hours ago

- Kunci dalam meraih sukses adalah selalu bertindak (action). Tak heran semua kesuksesan pasti diawali dengan ‘action’. Seperti kata-kata bijak, “Setiap perjalanan seribu mil, pasti diawali satu langkah”, karenanya action adalah kunci meraih kesuksesan, begitu juga dalam dunia berwirausaha. Jika kamu betul-betul ingin sukses, maka kamu harus memastikan diri melakukan ‘tindakan sukses’. Pengetahuan semata tidak ada artinya tanpa ada aktivitas nyata untuk mewujudkannya. Kamu bisa saja memiliki ribuan kiat sukses, namun jika tidak ada sebuah ‘tindakan’ untuk menjalankannya, maka semuanya tidak memiliki arti. Begitu pula dengan kenalan, jaringan bisnis, dan fasilitas melimpah, semua tidak berarti jika kita tidak mau melakukan ‘tindakan’. ** 😎 WA 082143093331 . . . . . . #suksesberjamaah #inspirasi #anakmuda #sadarbisnis #action #real #kehidupan #sosial #bisnis #wirausahamuda #masadepan #tindakan #bisnismuda #inovasi #motivasi #paytren #bisnismudah #bisnismurah #paytrenbisnis #paytrenmalang #paytrenkupang #paytrensurabaya #paytrenjakarta #paytrenmalang #paytrenbatu #kotamalang #kotawisatabatu

20
2 hours ago

- Kunci dalam meraih sukses adalah selalu bertindak (action). Tak heran semua kesuksesan pasti diawali dengan ‘action’. Seperti kata-kata bijak, “Setiap perjalanan seribu mil, pasti diawali satu langkah”, karenanya action adalah kunci meraih kesuksesan, begitu juga dalam dunia berwirausaha. Jika kamu betul-betul ingin sukses, maka kamu harus memastikan diri melakukan ‘tindakan sukses’. Pengetahuan semata tidak ada artinya tanpa ada aktivitas nyata untuk mewujudkannya. Kamu bisa saja memiliki ribuan kiat sukses, namun jika tidak ada sebuah ‘tindakan’ untuk menjalankannya, maka semuanya tidak memiliki arti. Begitu pula dengan kenalan, jaringan bisnis, dan fasilitas melimpah, semua tidak berarti jika kita tidak mau melakukan ‘tindakan’. ** 😎 WA 082143093331 . . . . . . #suksesberjamaah #inspirasi #anakmuda #sadarbisnis #action #real #kehidupan #sosial #bisnis #wirausahamuda #masadepan #tindakan #bisnismuda #inovasi #motivasi #paytren #bisnismudah #bisnismurah #paytrenbisnis #paytrenmalang #paytrenkupang #paytrensurabaya #paytrenjakarta #paytrenmalang #paytrenbatu #kotamalang #kotawisatabatu

21
2 hours ago

Dia, memang tidak lebih sukses dari ku. Tapi, dia lebih bahagia dari diriku. Why? ____________ pernah kah kamu melihat seseorang yg tampak lebih bahagia darimu? Padahal jika dilihat dari semua yg kamu punya. Mereka jauh dari itu semua. Pernah kah kamu bertannya, kenapa kebahagian yg kamu upayakan saat ini justru tak sesuai ekspektasi. _____________ Banyak orang yg mengira, bahwa kedudukan, harta, dan fisik yg sempurna. Akan memberikan kebahagian yg sempurna pula. Tidak sedikit yg mengupayakan hal itu mati-matian. ______________ Kawan, mungkin sulit kamu percaya. Bahwa dengan mengiatNya. Hati akan menjadi tenang. Hanya karenaNya kebahagian bisa dirasakan. Cobalah untuk mengerti hakikat hidup ini hanya atasNya. Belajarlah untuk memahami itu. Agar kita tidak jenuh dalam sebuah pencarian. _____________ #kehidupan

60
2 hours ago

Indonesia Pusat Papan Tulis Whiteboard Blackboard Flipchart Corkboard Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia Tokopedia: Toko ATK JKT WA: 081510051350

61
2 hours ago

Dia telah mati, bangkit, dan menang. Karena itu, mari kita setia dalam perlombaan iman. Seberat apa pun pertandingan yang kita alami, Tuhan Yesus pasti selalu menolong kita.

81
2 hours ago

Manfaat Tea Tree Essential Oil dari Essenzo : Manfaat : • untuk mengatasi jerawat • mengatasi infeksi saluran pernapasan • membantu menyembuhkan cacar air • untuk perawatan rambut, mengobati kulit kepala . kering, ketombe, dan kutu tambut • untuk masalah kulit seperti jamur dan kurap • mengobati luka dan mecegah infeksi . Cara penggunaan : • jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes tea tree oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan • jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) • jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes tea tree oil dengan kurang lebih 100ml air. Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi : WA : 08811317727 / 08979162335 Line : @dmk0283l Atau klik link di Bio #bisnis #pengusahamuda #kesehatan #sehat #alami #bekasi #jakarta #quotes #motivational #motivasi #penyakit #sukses #solusi #hidup #kehidupan #peluangbisnis #inspirasi #inspiration #katabijak #kutipan #indonesiaquote #success #hidupsehat

132
2 hours ago

#Repost @alifteega ( @get_repost ) ・・・ BE HAPPY ! . Bila kita tengok kehidupan orang lain yang lebih baik, ada pekerjaan baik, family yang baik, kawan yang baik2 semuanya baik-baik. Jangan kita dengki, dan nak jatuhkan dia. Sebaliknya berbahagia lah, be happy melihat kebahagiaan orang lain. Tentu kita juga nak kehidupan begitu, insyaAllah Allah akan bagi yang lebih baik dari apa yang kita nak lihat dan apa yang kita bayangkan hanya disebabkan kita bersabar. InsyaAllah. . Semoga bermanfaat buat korang semua ya. Kongsi kepada yang lain. Jangan lupa juga untuk tag kawan2 korang yang lain ya. ❤️ . Speaker : @alifteega . #alifteega #teega #dakwah #nasihat #teguran #manfaat #kebaikan #kongsi #ilmu #hijrah #jommuhasabahdiri #perbaikidiri #kawan #kehidupan #takdir #messages #katamutiara #1minute #motivasi

100
3 hours ago

Terlalu sibuk “mengintip” 👌 (mencigap) kehidupan orang Terlalu sibuk ngurusin (ikuik campua) urusan orang Terlalu sibuk “memikirkan” “Pengen tau alias KEPO” apa yang di lakukan orang. alangkah lebih baiknya urus diri sendiri supaya jadi yang lebih baik untuk diri sendiri dan orang sekitar anda,itupun kalau diterima orang 😂kalau ga ya sudahlah 🤓💆🏼‍♂️ • • • #darkwindows #dark #window #jendela #sky #hidup #kehidupan #milenial

80
3 hours ago

Manusia,paling tidak berkuasa terhadap takdir Kita hanyalah makhluk kecil yang tak berdaya Seperti sebatang kayu yang terhanyut dibawa arus Di kelokan mana kamu akan terhenti,siapa tahu. Hidup,hiduplah dengan anganmu Hidup,hiduplah dengan cintamu Tapi ingat bahwa suka dan duka,seperti dua insan tak berjarak,seperti dua muka yang saling berganti,menemanimu berbagi kisah. Seperti,sepenggal ceritaku yang tak ku sangka,datang begitu cepat. . . #kenangan #puisi #kehidupan #cerita #melankolis #bahasa #puisisenja #laut #pantai

138
3 hours ago

Kehidupan mengajariku banyak hal. Bukan cuma tentang hitam dan putih ada warna abu2 yang kalau kata hukum Mendel, bersifat Intermediate 😀. . Ada banyak cobaan yang harus d lalui. Hanya untuk menguji seberapa kuat kita berdiri, seberapa tangguh kita mampu bertahan. . Dan sebagai seorang Ibu, akan ada banyak kisah yang bisa kita ceritakan ke anak2 saat kita mampu melewati berbagai ujian hidup. Akan ada kebanggaan pada diri anak-anak kita dengan apa yang telah kita lakukan dan betapa bahagianya saat merasa... "Thank you Allah... I have the best mommy" 😊. . . #ibu #anak #anakanak #cerita #hidup #perjalananhidup #inspirasi #motivasi #inspirasikehidupan #kehidupan #happy

60
3 hours ago

#Repost @alifteega with @get_repost ・・・ BE HAPPY ! . Bila kita tengok kehidupan orang lain yang lebih baik, ada pekerjaan baik, family yang baik, kawan yang baik2 semuanya baik-baik. Jangan kita dengki, dan nak jatuhkan dia. Sebaliknya berbahagia lah, be happy melihat kebahagiaan orang lain. Tentu kita juga nak kehidupan begitu, insyaAllah Allah akan bagi yang lebih baik dari apa yang kita nak lihat dan apa yang kita bayangkan hanya disebabkan kita bersabar. InsyaAllah. . Semoga bermanfaat buat korang semua ya. Kongsi kepada yang lain. Jangan lupa juga untuk tag kawan2 korang yang lain ya. ❤️ . Speaker : @alifteega . #alifteega #teega #dakwah #nasihat #teguran #manfaat #kebaikan #kongsi #ilmu #hijrah #jommuhasabahdiri #perbaikidiri #kawan #kehidupan #takdir #messages #katamutiara #1minute #motivasi

90
3 hours ago

BE HAPPY ! . Bila kita tengok kehidupan orang lain yang lebih baik, ada pekerjaan baik, family yang baik, kawan yang baik2 semuanya baik-baik. Jangan kita dengki, dan nak jatuhkan dia. Sebaliknya berbahagia lah, be happy melihat kebahagiaan orang lain. Tentu kita juga nak kehidupan begitu, insyaAllah Allah akan bagi yang lebih baik dari apa yang kita nak lihat dan apa yang kita bayangkan hanya disebabkan kita bersabar. InsyaAllah. . Semoga bermanfaat buat korang semua ya. Kongsi kepada yang lain. Jangan lupa juga untuk tag kawan2 korang yang lain ya. ❤️ . Speaker : @alifteega . #alifteega #teega #dakwah #nasihat #teguran #manfaat #kebaikan #kongsi #ilmu #hijrah #jommuhasabahdiri #perbaikidiri #kawan #kehidupan #takdir #messages #katamutiara #1minute #motivasi

171
3 hours ago

1 Petrus 4:11 (TB) Jika ada orang yang berbicara, baiklah ia berbicara sebagai orang yang menyampaikan firman Allah; Setiap kata-kata yang keluar dari mulut kita haruslah mendatangkan berkat bagi mereka yang mendengar. Jangan sampai kita mengatakan ujaran kebencian dan caci maki, lalu dari perkataan-perkataan kita itu, orang akan berkata “ buah jatuh tidak jauh dari pohonnya”, artinya bahwa kita mempermalukan orang tua bahkan nama Allah, hanya karena kata-kata kita yang buruk dan kasar. Sahabat, kata-katamu adalah kualitas dirimu, untuk itu berbicaralah dengan cara yang baik dan jujur. sopan santun yang merupakan cerminan teladan Firman Allah patut kita terapkan dalam kehidupan sehari-sehari. Berbicaralah secara baik karena kata-katamu merupakan cerminan dari dirimu. Tunjukkan bahwa dirimu sangatlah berkualitas, melalui perkataan dan tindakan. Dan biarkanlah nama Allah dimuliakan karena perkataan (dan tindakan) kita #quotes #quotesrohani #ayatalkitab #renungan #renunganharian #kehidupan #kristen #firmantuhan #doa #perkataan #berkat #sharing

40
3 hours ago

Di dalam perspektif nilai akidah dan hukum agama saja pun term “kafir”, “musyrik”, “munafik”, “muslim” atau “mukmin”, tetap terbatasi maknanya oleh konteks-konteks dalam ruang dan waktu, di mana suatu peristiwa dan perilaku berlangsung. Kalau ada pedagang beragama Islam menipu pembeli beragama Budha, tidak bisa kita katakan “orang muslim menipu orang kafir”. Perbuatan menipu itu adalah kekufuran, sehingga tidak bisa membuat kita mengatakan bahwa dalam kasus penipuan itu si penipu adalah muslim. Kalau seseorang menipu, maka dalam dunia ruang dan waktu penipuan itu si penipu adalah kafir. . Maka sesungguhnya kalau kita berpikir jujur, di dalam kehidupan sosial masyarakat kita, kata “kafir”, “muslim”, “munafik”, “musyrik”, dan seterusnya itu selama berabad-abad mengalami pengorbanan-pengorbanan yang sungguh-sungguh tidak kecil dan tidak sepele. Mengalami distorsi, pembiasan, pembelokan, bahkan pembalikan arti. Dan kalau pembangkangan makna sebiji kata itu berada di genggaman tangan seseorang atau sekelompok manusia yang memiliki kekuasaan tak terbatas — memiliki ribuan senapan dan prajurit — maka peristiwa-peristiwa besar sejarah yang tragis berlangsung berdasarkan sulutan yang sebenarnya amat sepele. . - Mbah Nun . 📽 @edhnx . FREE repost & share . #caknun #emhaainunnadjib #maiyah #kiaikanjeng #sinaubareng #shift #nu #ngajifilsafat #filsafat #Sinau1menit #1minutebooster #melodydalampuisi #ngaji #beraniberhijrah #syirik #sesat #bidah #kafir #tafkiri #salafi #wahabi #dzolim #nonmuslim #munafik #kehidupan #muslim #santri #jancukers #pemudahijrah #indonesia

60
4 hours ago

👤Jazakallah Khair.. … Barrokallahufiik Ust. Abu Bakar Al-Akhdhory, Lc. ------------------------------------------------ Perbaiki ya jangan salah ucap lagi 😇 . Dalam Bahasa Arab (Alughotul ‘Arobiyah) terdapat banyak sekali jenis kata yang pengucapannya hampir-hampir sama, bila didengarkan lafadznya juga sama, namun susah bila harus dituliskan dan berbeda arti/makna. Misal diantaranya adalah kata “AMIN, AAMIN, AMIIN, dan AAMIIN”, Saat diucapkan kedengarannya sama. … Berikut terjemahan/arti/makna 4 kata tersebut: > AMIN = Aman > AAMIN = Meminta Pertolongan > AMIIN = Jujur, bentuk lainnya adalah Amanah. > AAMIIN = Kabulkan doa kami. Ini berdasarkan fi’il (kata kerja salam Bahasa Arab) merupakan permohon kepada Allah Subkhanahu wa ta'ala agar doa kita diijabahkan, dikabulkan-Nya. . . . . . . . #sunnah #hadist #hadistriwayatmuslim #hadistbukhari #hadistshahih #hadistbukharimuslim #ruqyahsyariyyah #duniaterbalik #budakdunia #kajianustadzkhalidbasalamah #kehidupan #kehidupandunia #kajianustadzkhalid #agama #mutiaraislam #khazanahtrans7 #dakwah #khazanahislam #tauhid #dakwahsunnah #dakwahtauhid #manhajsalaf #manhajsalafusshalih #ibadah #ruqyah #pustakasunnah #sholat #ilmu #kajiansunnah #cintasunnah

220
4 hours ago

Posted @withrepost @alifteega BE HAPPY ! . Bila kita tengok kehidupan orang lain yang lebih baik, ada pekerjaan baik, family yang baik, kawan yang baik2 semuanya baik-baik. Jangan kita dengki, dan nak jatuhkan dia. Sebaliknya berbahagia lah, be happy melihat kebahagiaan orang lain. Tentu kita juga nak kehidupan begitu, insyaAllah Allah akan bagi yang lebih baik dari apa yang kita nak lihat dan apa yang kita bayangkan hanya disebabkan kita bersabar. InsyaAllah. . Semoga bermanfaat buat korang semua ya. Kongsi kepada yang lain. Jangan lupa juga untuk tag kawan2 korang yang lain ya. ❤️ . Speaker : @alifteega . #alifteega #teega #dakwah #nasihat #teguran #manfaat #kebaikan #kongsi #ilmu #hijrah #jommuhasabahdiri #perbaikidiri #kawan #kehidupan #takdir #messages #katamutiara #1minute #motivasi

50
4 hours ago

Jika bunga telah di petik simpan dan rawat ia Tanam di pinggiran halaman hatimu Sirami ia setiap pagi sore petang agar ia tetap segar nan sejuk bila di pandang Senantiasa ia akan memberimu cantiknya penampilan Tak ayal ia juga membuatmu merasa segar dan semangat saat ia memberi harum mewangi Tapi, jangan lupa Ia juga berduri keras dan menusukmu Jika kau tak menjaganya jika kau masih berani memetik bunga yg lain dan ingin kau tanam pula di pinggir tanah hatimu Tak perlu kedatangan kebahagiaan yg lain Jika yg di depan mata sudah membuat hati sempurna Tak perlu mengorbankan kerugian yg amat besar Demi penyesalan yg hanya akan membuat selmanya gelisah. Barry Alfatan Follow IG : FATAN.IDN #indonesia #quotes #sebilahkata #arti #kehidupan #kata #makna #alam #hati #perasaan #jiwa #wiseword #heart #samarinda #puisi #romans #berharga #menyesal #penyesalan #tegar #siap #dream #katahati

72
4 hours ago

Jangan terlalu banyak menghitung bintang dan melupakan bulan Seperti sebuah kehidupan. Jangan terlalu banyak melakukan hal kecil tapi melupakan hal yang sangat besar. Jangan banyak memilih dan mencari hal kecil tapi tidak ingat atau bahkan melupakan hal yang besar. Jangan terlalu lalai dengan hal kecil sehingga dirimu melupakan hal yang besar. Hidup di dunia bagaian sebuah pilihan jangan sampai kau memilih hal kecil tapi hal besar yang justru kau lepaskan dan kau campakkan. Tapi ... Bila kau telah terlanjur memilih suatu kebaikan yang kecil,, besarkanlah kebaikan tersebut menjadi sangat besar. Jangan sampai kau hancurkan hal yang sudah besar menjadi kecil kembali. Selamat Malam. Salam Semangat. #bulan #bintang #kehidupan #pilihan #malam #siang #hidupadalahpilihan #lenteramalam #besar #kecil #semangat #hancur #retak #hancurkan

150
4 hours ago

Kemana kamu akan melangkah? Kamu ingin hidup seperti apa? Apa yang ingin kamu capai? Kalo diberi jaminan semua dapat dicapai, apa yang benar-benar kamu inginkan? 😊 . . Tidak semua orang mudah menjawabnya. Tapi kalau mau dicari, semua orang bisa menemukan jawabannya. Cari dan carilah terus. Apa yang kamu suka? Apakah kamu bahagia melakukannya? Kalau tidak dibayar apakah kamu akan tetap melakukannya? Kalau dilakukan setiap hari apakah kamu mau? . . Jadi, apakah tujuanmu? Dan mengapa kamu melakukannya? . . . . #tujuanhidup #renungan #langkahkedepan #motivasi #kehidupan #tujuansejati

30
4 hours ago

Muhasabah... Dulu orang tua pernah bilang, "Kalau ibu dan ayah sudah tiada nanti, selepas kebumikan, jangan buru-buru balik lagi.. Tunggulah 10 - 15 menit karena di waktu itu, malaikat akan datang.. Jika masih ada anaknya di atas kubur, malaikat akan bertanya kepada arwah dengan nada yang rendah". . Nabi berkata, apabila kita dimasukkan ke dalam kubur, badan kita bersandar dengan batu, tanah dan kain kapan.. Akhirnya dihadapkan ke arah kiblat.. Dibuka muka kita, pipi kita akan kena tanah.. Duduk dalam kubur menghadap kiblat. . Suami, isteri, anak-anak menangis.. Selepas itu, diambil papan lalu ditutup.. Tanah pun diturunkan secara perlahan-lahan.. Bila sudah sampai separuh kubur, tukang kubur pun naik melompat ke atas.. Bila melompat naik ke atas, tutup..! Dipijak-pijaknya kubur.. . Nabi berkata, bila berpaling saja muka orang yang mengantar kita ke belakang kubur, kita mendengar bunyi derapan tapak kaki mereka pulang.. Derapan kaki-kaki mereka kita boleh dengar.. Maka pada saat itulah, roh kita akan duduk.. Duduknya roh dan kaki melunjur.. Badan tegak. . Maka pada masa itulah, kita akan memanggil orang-orang yang mengantar kita ke kubur.. Kalau isteri yang antar, kita akan memanggil isteri kita. . "Dik, jangan tinggalkan Abang.. Dik katanya mau sehidup semati". . Isteri tak mendengar.. Isteri membawa cerek dengan daun pandan balik sambil lap air mata.. Sayang seperti apa pun isterinya, dia akan balik.. Suami memanggil, "Dik, jangan balik, Dik.. Tunggu Abang, Pah" Dia tak kan nengok.. Dia tetap balik. . Selepas itu, kita akan melihat anak-anak kita balik.. Kita panggil anak-anak, tapi tak dengar.. Selepas mereka semua pergi, datanglah dua malaikat.. Yang hitam kedua-duanya.. Yang biru kedua-duanya.. Dan kita dengar langkah kaki malaikat lebih kuat daripada langkah kaki-kaki orang yang balik tadi.. Siap dengar bunyi rantai yang dibawa lagi.. Lagi menakutkan. Bersambung ke komentar... . #kematian #kehidupan #muhasabah

171
4 hours ago

VITGram adalah tools yang memudahkan kamu dalam menjalakan aktifitas bisnis di instagram selama 24 jam tanpa libur jadi kamu bisa punya asisten pribadi tanpa harus buang banyak waktu dan uang. Yuk kapan lagi punya Tools sekeren ini dengan fitur super lengkap yang bakal memudahkan kamu dalam melakukan aktifitas bisnis dengan menghasilkan omset yang besar 🙂 Langsung daftar di 👇👇👇 https://vitgram.com LIKE ♥ dan Tag Teman, Orang Terdekat, Pacar dan Keluarga Kalian! . . Kirimkan Kata² Bijak anda ke @1001_katabijak nanti akan di repost oleh @1001_katabijak . @dagelan @bikinrame @kata2bijak @yang.terdalam @indopostgram #1001_katabijak #katabijak #motivasi #cinta #kehidupan #inspirasi #instagram #indopostgram #yangterdalam #asikbareng #bikinrameaja #dagelan #quoteoftheday #likeforlike #likeforfollow #like4like #like #follow repost dari 1001 Kata Bijak via aplikasi @vitgramcom jangan lupa follow akun @vitgram_demo ya

40
4 hours ago

#Repost @alifteega • • • • • • BE HAPPY ! . Bila kita tengok kehidupan orang lain yang lebih baik, ada pekerjaan baik, family yang baik, kawan yang baik2 semuanya baik-baik. Jangan kita dengki, dan nak jatuhkan dia. Sebaliknya berbahagia lah, be happy melihat kebahagiaan orang lain. Tentu kita juga nak kehidupan begitu, insyaAllah Allah akan bagi yang lebih baik dari apa yang kita nak lihat dan apa yang kita bayangkan hanya disebabkan kita bersabar. InsyaAllah. . Semoga bermanfaat buat korang semua ya. Kongsi kepada yang lain. Jangan lupa juga untuk tag kawan2 korang yang lain ya. ❤️ . Speaker : @alifteega . #alifteega #teega #dakwah #nasihat #teguran #manfaat #kebaikan #kongsi #ilmu #hijrah #jommuhasabahdiri #perbaikidiri #kawan #kehidupan #takdir #messages #katamutiara #1minute #motivasi

60
4 hours ago

وَمَا الْحَيَاةُ الدُّنْيَا إِلَّا مَتَاعُ الْغُرُورِ "Dan (ingatlah bahwa) kehidupan di dunia ini (meliputi segala kemewahannya dan pangkat kebesarannya) tidak lain hanyalah kesenangan bagi orang-orang yang terpedaya" #rayyamaniccam #mukena #mukenarayon #mukenahcantik #mukenaoriginal #mukenalebaran #mukenarenda #rendarajut #mukenaset #mukenasholat #alatsholat #rajinibadah #kehidupan #duniasementara #akhiratkekal #perbanyakistighfar #mariberubah #dekatiallah

10
4 hours ago

. Ketika kesedihan datang. Ketika kesusahan menghampiri. . Segelintir orang memberi semangat. Segelintir lagi memberi nasihat. . Namun hanya diri yang bisa mengambil keputusan, menikmati perjalanan dan merasakan hasil dari keputusan dengan apa yang telah dijadikan pilihan. . Selesaikan, dan berbahagialah. . Photo via :(@) Lyss . #kehidupan #pilihan #bahagia #cobaan #quotes #wattpadindonesia

50
4 hours ago

"Siapapun di dunia ini (baik yang menaati Allah maupun yg mendurhakaiNya) pasti ada yang senang dan pasti ada yang benci. Jika hal itu tak mungkin dihindari, maka jadilah bagian dari orang orang yang menaati Allah." . - Imam Syafi'i - Kifayatul Atqiya', 79 . . @pesaksastra . . . #pesaksastra #sastra #bahasa #sastraindonesia #bahasaindonesia #penikmatsastra #penikmatbahasa #bahasaindonesia #bahasaarab #sastraindonesia #sastraarab #sastradunia #tulisan #quotesislami #dakwahislam #penulis #perangkaikata #penyair #katacinta #kehidupan #santri #santrikeren #santrisalafi #tafakur #mahabbah #tasawuf #sufi #sufisme #sufistik #katahikmah #imamsyafii

380
5 hours ago

Semangat walau ragamu tak sanggup. Tersenyum walau hatimu tersakiti. Kuat walau masalah menerpamu. Menangislah walau kau tak sanggup lagi. #kehidupan

3919
5 hours ago

[CATUR] . . Hidup itu seperti catur. Menghitung sebelum melangkah jauh lebih baik dan tepat untuk yang kita tuju, . . . Selamat malam jumat, selamat menjalani ibadah ngopi 😊 #Kopi #Kehidupan

110
5 hours ago

BE HAPPY ! . Bila kita tengok kehidupan orang lain yang lebih baik, ada pekerjaan baik, family yang baik, kawan yang baik2 semuanya baik-baik. Jangan kita dengki, dan nak jatuhkan dia. Sebaliknya berbahagia lah, be happy melihat kebahagiaan orang lain. Tentu kita juga nak kehidupan begitu, insyaAllah Allah akan bagi yang lebih baik dari apa yang kita nak lihat dan apa yang kita bayangkan hanya disebabkan kita bersabar. InsyaAllah. . Semoga bermanfaat buat korang semua ya. Kongsi kepada yang lain. Jangan lupa juga untuk tag kawan2 korang yang lain ya. ❤️ . Speaker : @alifteega . #alifteega #teega #dakwah #nasihat #teguran #manfaat #kebaikan #kongsi #ilmu #hijrah #jommuhasabahdiri #perbaikidiri #kawan #kehidupan #takdir #messages #katamutiara #1minute #motivasi

80
5 hours ago

"Urip iku sawang-sinawang, aku nyawang Kowe, Kowe nyawang liyane" 😒😌 ✴️❇️✴️❇️✴️❇️✴️❇️✴️❇️✴️❇️✴️❇️✴️❇️✴️❇️ #likaliku #kehidupan #mobal #instagram #instalike #instagood #quotesgalau #quoteday #pantai #balekambang #malang #jatim #redmi #a1 #picsaypro #picsart #lfl #fff ▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️ @al_berta87 @al_berta87 @al_berta87

4511
5 hours ago

*Gak ada kata sombong, apa yg harus d sombongkan *jika bersamaku, bukalah topengmu biar aku merasakan apa yg ada d hatimu *gada kata sempurna, semu punya karakter berbeda.. Akan tetapi ttp rendah hati, baik kepada orang lain.,mw merek jahat pada kita atau sebaliknya baik kepada kita... #kehidupan

220
5 hours ago

Siapapun bisa marah, itu sangat mudah. Namun marah kepada orang yang tepat, dengan tingkat kemarahan yang tepat, pada waktu yang tepat, dan dengan tujuan yang tepat, bukanlah hal mudah dan bahkan seringkali dilupakan . . #hijrah #hijrahku #hhijrahul.ienien #hhijrahulienien #hhijrahul 💐 #beranihijrah #muslimah #akhwat #ukhti #istiqomah #ceramah #dakwaartikel #artikeldakwa #dakwaislami #artikelislami #islami #artikelceramah #kehidupan #umur #marah #marahyangtepat . . 👤 @hhijrahul.ienien

70