kehidupan Photos & Videos

15 minutes ago

couple batik gamis modern model dan motif terbaru harga: 235rb sepasang (cwe+cwo) M L XL ♥️ HARGA DIJAMIN MURAH ♥️ KUALITAS DIJAMIN ISTIMEWA ⛔ GARANSI ⛔ kami memberikan GARANSI 100% Apabila produk yang diterima rusak, salah motif kami ganti baru. # OPEN RESELLER/DROPSHIP # # maksimal keep 1x24 jam,,lebih dari ketentuan dianggap batal # # menerima pesanan seragam batik (kerja,komunitas,pernikahan,sekolah dll) # PEMESANAN: Kirim foto barang yg di pesan + ukuran yg di inginkan Beserta data Nama: Alamat: Hp: ke: WA: 08988808877 #bajucowok #bajukokopria #gamisikhwansunnah #bajumuslimmurah #rokokindonesia #quotesmuslimah #quotesislami #instavideo #romantis #literasi #kehidupan #köpi #video #budayanusantara #urangsunda #wisatajogja #culture #ridwankamil #matanajwa #islamnusantara #perempuan #ibu #familytime #majelissholawat #majelistalim #ukhti #dakwahmuslimah #jawa #pitutur

10
16 minutes ago

🌼🌼🌼 Kalian serupa mekar bunga yang tumbuh dan berbeda warna memang begitu adanya Hal itu patut ku syukuri sebab aku menghadapi karakter yang berwarna-warni Tuhan seperti sengaja memberiku pelangi setiap hari Menyenangkan sekali:)) Dilembar hidupku, kalian melukis warna-warna tinta Kemudian aku menikmatinya sebagai kisah kita Semoga selalu terjaga dalam doa-doa Dan semakin erat persaudaraan karena-Nya . . #persaudaraan #doadoa #indah #puisi #sajak #celoteh #tamanbunga #bunga #hujan #langit #langit #kelopakbunga #kamut #rindu #harapan #kelaspuisi #coretanpena #bait #syair #kisahkita #menyenangkan #pelangi #warna #warnawarni #kehidupan #tinta #mekar #bungamekar #daun #indah

90
46 minutes ago

• Suatu waktu, aku berbincang-bincang dengan seorang hamba-Nya. . "Raga, apa cerita Nabi Musa -'alaihissalam- yang paling berkesan (untukmu)?", sontak aku menjawab, "Tentang permintaan Nabi Musa -'alaihissalam- untuk melihat-Nya." . "Dan ketika Musa datang untuk (munajat) pada waktu yang telah Kami tentukan dan Tuhan telah berfirman (langsung) kepadanya, (Musa) berkata, Ya Tuhanku, tampakkanlah (diri-Mu) kepadaku agar aku dapat melihat Engkau. (Allah) berfirman, Engkau tidak akan (sanggup) melihat-Ku, namun lihatlah ke gunung itu, jika ia tetap di tempatnya (sebagai sediakala) niscaya engkau dapat melihat-Ku. Maka ketika Tuhannya menampakkan (keagungan-Nya) kepada gunung itu, gunung itu hancur luluh dan Musa pun jatuh pingsan. Setelah Musa sadar, dia berkata, Maha Suci Engkau, aku bertobat kepada Engkau dan aku adalah orang yang pertama-tama beriman." [QS. 7: 143] . Tidakkah dirimu merinding kawan? Sangat terkenal tentu pada kita sekalian akan cerita Nabiyullah Musa -'alaihissalam' membelah lautan. Tentu mukjizat itu tak dapat dibandingkan dengan keutamaan-keutamaan beliau yang lain, karena masing-masing punya kelebihannya sendiri. Tetapi, tetap yang paling berkesan (bagiku) adalah kisah akan permohonan beliau untuk melihat-Nya. • . . . . . • 📷 F/1.6 | ISO800 | 15" #tafakkur #tadabbur #selfreminder #journey #safar #perjalanan #kehidupan #kisahnabidanrasul #quran #ayat #sejarahperadabanislam #sejarahislam #nightskyphotography #starrynight #stargazer #stargazing #astrophotography #mobileastrophotography #milkyway #bimasakti

240
1 hour ago

Tumbler anti panas Quotes Tiap hari ke mall itu kayak orang bengong, cuma duduk di foodcourt diem aja melamun berfikir dan air mata ya keluar semua deh pokonya stress banget deh. Eh ada temen datang ke mall dan nyamperin aku di mall. Dia duduk dan suddenly kita terdiam ini vibrasi mungkin ya nah terus dia tu cerita kondisi dia dan ngeluarin air mata. Terus aku tu gak bisa ngomong apa" dalam hatiku your a great motivator dan ketika itu wow tuhan ada kondisi yang lebih berat dari aku dan seketika aku kasian kan. ini temen gua, aku temenku yang ngalamin susah aja aku gak rela nah sekarang diriku yang ngalamin kesusahan masa aku biarkan kyk orang bingung gini . I must to do something, dari situ aku semangat kembali dan itu miracle story. Tuhan pasti kasi kita jalan, jangan diem kalo ketemu kesulitan jangan mengurung diri dikamar dan itu bahaya banget . Keluar datang ke teman" yang positif walaupun gak bisa ngomong denger aja. Selama kamu gak celakain dan ngerugiin orang lain jalani hidupmu sayangi orang tua dan keluargamu. - Tommy Wong #kutipanhidup #kehidupan #kutiphidup #belajar #enterpreneur #hidup #pengusaha #quotes #life #bisnis #milenial #remaja #kesusahan #penghianatan #brokenhearth #sakithati #suicide #galau #putus #bestfriends #teman #temanbaik #motivasi #customquotes

150
2 hours ago

Tumbler Sport Quotes Cocok untuk olah raga Kalau ada orang entah itu temen entah itu sodara yang kalian tau integritas mereka itu bukan tipikal yang bentar-bentar pinjam duit bentar bentar datang ke lo minta solusi segala macem terus tiba" mereka dateng minta solusi sebisa mungkin bantu deh karena kamu gatau seberapa susahnya mereka memberanikan diri mengorbankan harga diri apalagi cowok ya pridenya tinggi banget. Jadi jangan juga suka julit ya dia lagi susah ni lagi bankrut malah dateng ke gue. #quotes #quoteslife #kutipanhidup #kutipan #belajar #pengalamanhidup #cinta #motivasihidup #bermakna #kutipanbisnis #enterpreneurmuda #enterpreneur #kehidupan #kehidupan #berusaha #wirausaha #bisnis #milenial #remaja #suicide #berani #yakin #mulaibisnis #beranimemulai #customquotes

150
2 hours ago

• PAI INDONESIA MENGAJAR • Repost Quotes by @ikaa026 • KESEMPURNAAN • Maha Suci Allah SWT yang telah menciptakan segenap makhluq dengan segala kekurangan dan kelemahan mereka. Dialah satu-satunya Dzat yang memiliki kesempurnaan. Dan sesungguhnya tiada satu makhluq pun di alam semesta ini kecuali pasti tidak sempurna dan lemah. Semuanya pasti memiliki sisi kekurangan. Justru ketika ada yang sempurna, maka tentu itu bukanlah makhluq, karena sesungguhnya yang sempurna hanyalah Allah SWT. ______________________________________ Kesempurnaan hanya milik Allah semata BEST REGARDS : @ikaa026 ______________________________________ #paiindonesiamengajar #kehidupan #kesempurnaan #goresantintasuci #literasisuci #superioryouthidealism #alvhi_tazakka #yubi_graphy #gontor #gontormendunia #unidagontor #cinta #quotes #katakatabijak #indonesia

150
2 hours ago

Hi semuaaaa.harini Luq nak share dengan korang perfume murah dan original. murah pulak tu. haritu Luq ada beli Dunhill Icon dengan owner ni then mula2 curious jugak tapi nak cuba sebab dia tolak murah then Luq beli esok nya Luq bawak pergi kedai perfumes tu sebab Luq kerja dekat mall so senang lah kan nak compare perfume tu. Luq tengok sama je botol perfume dan bau dia. Luq tanya orang kedai tu dia cakap tak semestinya murah tu tak original. mungkin dia salah seorang seller original. oooo so sekarang ni Luq baru faham. Ada je orang jual perfume original cuma tak ramai. okay laa tu kan. 1st try beli dekat online. Luq baru nak jinak2 beli perfume sebab ye lah kan perfume ni buat kita jadi confidence. so siapa2 nak perfume ni semua boleh DM @shazrinali murah2 dia jual. murah tu bukan lah 150 ke bawah tau. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #model #Perfume #original #buddy #white #ootd #asianpeople #malaysianmen #beyourself #myeline #photo #world #picture #futurebound #love #couple #mr_luq #kehidupan #beauty #Indonesia #smart #people #lover #men #style #kl #blacknwhite

243
3 hours ago

Dilihat dari dalam gedung bertingkat, terlihat betapa complicatednya dunia di luar sana, tetapi cobalah untuk melihat dari sisi dimana kamu merasakan complicated itu sebuah tantangan hidup yang membuat dunia mu penuh dengan warna dan kebahagiaan yang kau ciptakan sendiri, explore dunia mu saat kau muda, jangan hanya berada di zona aman yang tidak akan membuatmu merasa berharga dari orang lain 😎 #quotes #kehidupan #motivasihidup #bergerakbersama #beranimelangkah #hidupberwarna #bahagiaitusederhana #perjalananhidup #zonaaman #complicated #exploredunia

250
3 hours ago

Para mafia seles rawonn... . . . #kehidupan

490
3 hours ago

Hargai aja haters, karena mereka ada penggemar yg menghabiskan waktu nya untuk melihat kesalahan kita tanpa melihat kebaikan kita:) . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow👉🏻: @katakatabijakk.id Follow👉🏻: @katakatabijakk.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #katakatasindiran #katakatabijak #katakatakecewa #katakatabaper #katabijakkehidupan #katakatabaper #katakatasahabat #sindiran #bijak #sahabat #baper #kecewa #cinta #kehidupan #senja #pelangi #lfl #haters

110
3 hours ago

Assalamualaikum Ikhwah Fillah Renungkanlah!!!! Sayangi dan hormati kedua orang tua kita. “Orang tua adalah pintu surga yang paling tengah. Jika engkau ingin maka sia-siakanlah pintu itu atau jagalah ia.” (HR. Tirmidzi dan Ibnu Majah) . . . . @ustadzadihidayat @kajian_uah @ustadzabdulsomad @aagym @hanan_attaki @shiftmedia.id @yusufmansurnew ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FOLLOW @pemuda_dakwahislami FOLLOW @pemuda_dakwahislami ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #orangtua #birrulwalidain #berbaktikepadaorangtua #kajianustadzadihidayat #kajianislam #kajiandakwah #kultum #islam #halpositif #alquran #kehidupan #lembaranbaru #pemudahijrah #pemudaberhijrah #pemudadakwah #pemudaislam

102
4 hours ago

Tidak perlu #iri pada rezeki orang lain.. Kamu tidak tahu apa yang telah diambil dari nya.. Tidak perlu juga #sedih akan #ujian yang kamu terima.. Kamu tidak tahu apa yang akan diberikan kepadamu.. Sangka yang baik-baik ❤️Semua orang sedang #berjuang dalam #kehidupan masing-masing 💪🏻 -ccw- . MOOD REPUBLIK RAYA MiTEC 🧚🏻‍♀️ MOOD REPUBLIK RAYA MiTEC 🧚🏻‍♀️ MOOD REPUBLIK RAYA MiTEC 👏🏻 . Hellloooo Emmara Lovers! 🧕🏻 Korang nak dapatkan Emmara Collection boleh datang beramai-ramai ke Mood Republik cari booth Emmara naaaaa.... . Banyak design terbaru daripada Emmara kat sana nanti. Takyah tunggu abam postage lagi shaiyang. hihik 🥰 . Jom ramai-ramai ke Mood Republic : Tarikh : 24,25,26,27 May 2019(72 jam direct tau) Lokasi : Mitec Malaysia International Trade & Exhibition Centre (ada lebih 5000 free parking di sana) Booth No : 230 🌹 . Yang pasti ada banyak lagi brand-brand yang letop dan banyak FREE GIFT, FREE GOODIES BAG menanti anda di sana! . . . #amalamalina #26052019 #sunday #emmarabyamalamalina #emmaraknittedshawl #emmaraknittedhijab #hijabfortraveller #lavishandinspired #shawlfortraveler #travelshawl #tudungknitted #kakitravel #tudungviral #shawl #tudungcantik #raya2019 #koleksiraya2019 #tudungsemiinstant #takperlugosook #takperluiron #seminitdahcantik #seminitdahsiap #tudungtravel #moodrepublik #booth230

171
4 hours ago

Ayo tag sahabatmu dan follow @kata2semangatku credit by : @navianasaleh_ . “Kerjakanlah apa yang ada disekitarmu dan janganlah sibuk memikirkan atas segala kekurangannya.” . “Ketika muda, berusaha meraih mimpi itu tidak mudah. Terkadang jatuh dan melukai diri sendiri. Namun, jika kita terus berusaha, berlari, dan berpegang pada harapan, masa muda seolah tidak akan berakhir. Karena muda atau tidak, hanya perkara angka dan usia. Sepanjang kita masih punya mimpi dan terus berupaya mewujudkannya, percayalah bahwa kita akan tetap muda selamanya.” . . . . . #motivasi #motivasihidup #inspirasi #semangat #sukses #tausiyah #motivasihariini #motivasidiri #kehidupan #kisahinspiratif #berubah #quoteindonesia #motivasibisnis #semangathidup #pengusahasukses #inspirasihidup #katamutiara #ayosemangat #perjuangan #motivasibelajar #motivasikehidupan #motivasiindonesia #motivasiku #inspirasisukses #tipssukses #motivasijiwa #motivasidirisendiri #motivasibijak #motivasisukses #motivasi_indo

150
5 hours ago

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar ... ============================== 👇👇👇 ‌🇫‌🇴‌🇱‌🇱‌🇴‌🇼 @rahasia_hamil1 @rahasia_hamil1 @tips.kehamilan.sehat @tips.kehamilan.sehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : WA 👉 083837951107 ▶▶. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram kami".◀◀

472
5 hours ago

Indonesia Pusat Papan Tulis Whiteboard Blackboard Flipchart Corkboard Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia Tokopedia: Toko ATK JKT WA: 081510051350

113
5 hours ago

Hidup ini penuh warna. Setiap warna mempunyai arti tersendiri. Namun, tidak semua bisa dibaca dengan mata biasa. Harus dibaca dengan kejernihan hati,kebesaran jiwa, kelapangan dada. Kalo hanya soal hitam putih, semua orang bisa membedakannya. #hitamputih #kehidupan #tentanghidup #fokusmasadepan #fokus

281
5 hours ago

Ketika matahari mulai bersinar, kehidupan baru pun telah dimulai. Mencari kebahagiaan sebetulnya tidaklah sulit, karena kebahagiaan datangnya dari diri kita sendiri. Ketika pikiran kita selalu positif, bahagia akan datang dengan mudahnya. Sebaliknya, jika memikirkan hal hal negatif, itu hanya akan menghambat dan membuat hidup kita penuh dengan tekanan. Hal buruk yang telah terjadi kemarin, tinggalkanlah dan jangan biarkan pengalaman itu mengganggumu. Melangkah dan buatlah pengalaman baru untuk hidupmu. Kuatkan tekad, semangat, dan inspirasi hidupmu. Bersihkan jiwa, bersihkan pikiran. Tetaplah melangkah, Jadikan diri yang lebih baik, menuju hidup yang bermanfaat bagi orang lain. HARAPAN MASIH BERSINAR TERANG 🙂 @edoputracoach #motivasial #motivasihidup #motivational , #motivasi #motivasikerja #motivasiislam #motivasihijrahindonesia #motivasipagi #motivasidiri #motivasi_indo #motivasibijak #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #motivasicintax #motivasipengusaha #hidup #hidupsehat #inspirasi #inspirasikebaya #katabijak #katakatabijak #katamutiara #kata #cinta #semangat #semangatkerja #semangatpagi #kehidupan

1143
5 hours ago

Sebenernya aku tuh iri sama mereka yang bisa termotivasi karena Tuhannya. Saat mereka #takut atau khawatir, mereka tinggal baca buku atau nonton ceramah, lalu mereka kuat menghadapi #kehidupan

70
5 hours ago

Malem semuanya ;) Semula, mereka tertawa saya berbicara tentang ini. Namun BUNGKAM setelah saya ungkapkan kebenarannya. Saya yakin, baik itu Pria atau Wanita, pasti menginginkan wajah yang bersih, cerah serta merona setiap saat. Bdw, sudah berapa kosmetik yg Anda coba ke wajah Anda? Tidak membuahkan hasil? Izinkan saya memperkenalkan salah satu produk terbaik kami. Masker Spirulina, ekstrak ganggang hijau-biru adalah masker modern yg aman dan efektif 100 Rasakan sensasinya pada 30 menit pertama bersama Masker Spirulina dan kombinasikan vitaline softgels Apa yang Anda dapatkan dari masker spiriluna dan vitaline ini? 1. Wajah yg terbebas dr jerawat dan komedo. 2. Wajah dan kulit badan yg cerah dan merona. 3. Wajah yg terlihat lebih muda dr umur Anda sebenarnya. 4. Menghilangkan flek, bekas jrawat serta mengatasi kadar mnyak yg berlebih 5. Mencerahkan, mengencangkan dan mengenyalkan kulit 6. Terbebas dr kecurangan oknum2 kecantikan yg tak bertanggung jawab. Ini kah yang Anda inginkan utk wajah Anda? Tunggu apa lagi, action sekarang. Biar wajah dan kulit kamu cantik dan ganteng maksimal. Cewe cowo bisaa (Y) Minat order ? Chat di, 📲 WA. : 083824211940 📲 LINE : konsultasi_ #ibu #ibuku #ibumenyusui #iburumahtangga #mom #makna #kehidupan #iloveumom #emakemak #emak #tiga #kata #doaibu #hariibu #ibuhamil #palembang #indonesia_photography #indonesian #indonesiajuara #indonesianfood #indonesia #samarinda #balikpapan #purwokerto #semarang #bekasi #depok #tangerang #surabaya #sidoarjo

162
6 hours ago

Tentang Jatuh dan Kembali Bangkit by Klasikarya. Dalam hidup ini, kita pasti pernah merasakan yang namanya jatuh. Entah itu dalam studi, dalam karir, ataupun dalam kehidupan bersosial sekalipun. Dan ada kalanya pula, saat kita terjatuh, sering terlintas di dalam benak kita mengenai berbagai macam hal. Oleh karena itu, Klasikarya hadir dengan program baru yang bernama "Tentang". Kami ingin menggali sudut pandang orang-orang yang pernah mengalami kejadian-kejadian yang relevan dengan topik yang kami angkat, lalu membagikan kepada teman-teman dengan harapan kami dapat menginspirasi jikalau ada dari kalian yang mungkin saat ini sedang berada dalam kondisi yang sama. Semoga dengan adanya "Tentang" Klasikarya, teman-teman dapat memahami bagaimana orang-orang lainnya, di luar sana, menghadapi masalah-masalah dalam hidupnya, kemudian kembali melangkah maju, menapaki jalan kehidupan ini. Semoga kamu mendapatkan yang terbaik dalam hidupmu. Salam karya dari kami. Salam Klasikarya. About Video : On video (in order of appearance) : 1. Khafi Anillah. 2. Seagel Levin. 3. Aditya Dharmawan. Background Music by Audio Library - Music for content creator. Track list : Unconditionally by Broken Elegance. Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0. Music promoted by Audio Library. Don't forget to like and share if you like our video. Also, please subscribe our channel if you want more videos. Thank you! Enjoy and have a great day! :) #klasikarya #tentangklasikarya #sudutpandang #perspektif #pov #pengalaman #hidup #jatuh #terjatuh #bangkit #motivasi #inspirasi #kehidupan #karya #surabaya #indonesia

71
6 hours ago

Tentang Jatuh dan Kembali Bangkit by Klasikarya. Dalam hidup ini, kita pasti pernah merasakan yang namanya jatuh. Entah itu dalam studi, dalam karir, ataupun dalam kehidupan bersosial sekalipun. Dan ada kalanya pula, saat kita terjatuh, sering terlintas di dalam benak kita mengenai berbagai macam hal. Oleh karena itu, Klasikarya hadir dengan program baru yang bernama "Tentang". Kami ingin menggali sudut pandang orang-orang yang pernah mengalami kejadian-kejadian yang relevan dengan topik yang kami angkat, lalu membagikan kepada teman-teman dengan harapan kami dapat menginspirasi jikalau ada dari kalian yang mungkin saat ini sedang berada dalam kondisi yang sama. Semoga dengan adanya "Tentang" Klasikarya, teman-teman dapat memahami bagaimana orang-orang lainnya, di luar sana, menghadapi masalah-masalah dalam hidupnya, kemudian kembali melangkah maju, menapaki jalan kehidupan ini. Semoga kamu mendapatkan yang terbaik dalam hidupmu. Salam karya dari kami. Salam Klasikarya. About Video : On video (in order of appearance) : 1. Khafi Anillah. 2. Seagel Levin. 3. Aditya Dharmawan. Background Music by Audio Library - Music for content creator. Track list : Unconditionally by Broken Elegance. Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0. Music promoted by Audio Library. Don't forget to like and share if you like our video. Also, please subscribe our channel if you want more videos. Thank you! Enjoy and have a great day! :) #klasikarya #tentangklasikarya #sudutpandang #perspektif #pov #pengalaman #hidup #jatuh #terjatuh #bangkit #motivasi #inspirasi #kehidupan #karya #surabaya #indonesia

111
6 hours ago

Tentang Jatuh dan Kembali Bangkit by Klasikarya. Dalam hidup ini, kita pasti pernah merasakan yang namanya jatuh. Entah itu dalam studi, dalam karir, ataupun dalam kehidupan bersosial sekalipun. Dan ada kalanya pula, saat kita terjatuh, sering terlintas di dalam benak kita mengenai berbagai macam hal. Oleh karena itu, Klasikarya hadir dengan program baru yang bernama "Tentang". Kami ingin menggali sudut pandang orang-orang yang pernah mengalami kejadian-kejadian yang relevan dengan topik yang kami angkat, lalu membagikan kepada teman-teman dengan harapan kami dapat menginspirasi jikalau ada dari kalian yang mungkin saat ini sedang berada dalam kondisi yang sama. Semoga dengan adanya "Tentang" Klasikarya, teman-teman dapat memahami bagaimana orang-orang lainnya, di luar sana, menghadapi masalah-masalah dalam hidupnya, kemudian kembali melangkah maju, menapaki jalan kehidupan ini. Semoga kamu mendapatkan yang terbaik dalam hidupmu. Salam karya dari kami. Salam Klasikarya. About Video : On video (in order of appearance) : 1. Khafi Anillah. 2. Seagel Levin. 3. Aditya Dharmawan. Background Music by Audio Library - Music for content creator. Track list : Unconditionally by Broken Elegance. Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0. Music promoted by Audio Library. Don't forget to like and share if you like our video. Also, please subscribe our channel if you want more videos. Thank you! Enjoy and have a great day! :) #klasikarya #tentangklasikarya #sudutpandang #perspektif #pov #pengalaman #hidup #jatuh #terjatuh #bangkit #motivasi #inspirasi #kehidupan #karya #surabaya #indonesia

91
6 hours ago

. Sesiapa yg kata Perjalanan #weightloss menderita sebab makanan atau #diet tak sedap... totally tak benar. Saya masih enjoy makanan yg saya suka dan langsung tak rasa derita pun. Its all about balance/seimbang. . 🥩 400g - Tenderloin Steak 🍠 150g - Mashed Sweet Potato 🥦 100g - Mix Veggies . Adakah anda suka #dietmeal saya? Sila komen dibawah 👇🏻 . . . °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩🥩 🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠 🥕🌽🥦🥕🌽🥦🥕🌽🥦🥕🌽🥦🥕🌽🥦🥕🌽🥦🥕 °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° #startyourdayright #lifestyle #gemokisawesome #kehidupan #gayahidup #hidupsihat #ilovemylife #dedikasi #motivasi #misihidup #fit #fitness #weightloss #nakkurus #tipskuruscepat #misikurus #gym #crashdiet #metabolisma #metabolisme #defisitkalori #fat2fit #fattofit #steak #sedap #diet #recipes #itsslimpossibl3 @huaweinextimage

341
6 hours ago

Ayo tag sahabatmu dan follow @kata2semangatku credit by : @_muhhamadjaybey_ . “Kerjakanlah apa yang ada disekitarmu dan janganlah sibuk memikirkan atas segala kekurangannya.” . “Ketika muda, berusaha meraih mimpi itu tidak mudah. Terkadang jatuh dan melukai diri sendiri. Namun, jika kita terus berusaha, berlari, dan berpegang pada harapan, masa muda seolah tidak akan berakhir. Karena muda atau tidak, hanya perkara angka dan usia. Sepanjang kita masih punya mimpi dan terus berupaya mewujudkannya, percayalah bahwa kita akan tetap muda selamanya.” . . . . . #motivasi #motivasihidup #inspirasi #semangat #sukses #tausiyah #motivasihariini #motivasidiri #kehidupan #kisahinspiratif #berubah #quoteindonesia #motivasibisnis #semangathidup #pengusahasukses #inspirasihidup #katamutiara #ayosemangat #perjuangan #hiduphanyasekali #berjuang #masalalu #kutipan #tujuanhidup #kataindah #katacintabijak #hidupitupilihan #manusiabiasa #janganputusasa #kesabaran

210
7 hours ago

Repost from @Motivasee — Semoga keikhlasan kita dalam menjalani takdir akan berbuah kedamaian dan keberkahan dalam sisa perjalanan hidup ini.

1281
21 hours ago

Kalau kalian berdoa tanpa bekerja ya sama saja lah , ingat di dunia itu banyak cobaanya dan halanganya , tanpa berusaha kalian tidak bisa apa apa, Semoga kalian dapat motivasi dari saya oke, #questions #usahamodalkecil #nilai #kehidupan

442