ihavethingforminimal Photos & Videos

9 hours ago

Marrakech is the city of colors and monochrome, Of the smells and smells, of the outside and the inside Below and above...... or maybe not Marrakech è la città dei colori e del monocromatico, Dei profumi e degli odori, del fuori e del dentro Sotto e del sopra...... o forse no . . . . . . . . . . . . . #morocco #desert #lightzine #interiors #palepalmcollection #broadmag #marrakech #marrakesh #marrakesch #marrakechcity #marrakechlife #lensonstreets #somewheremagazine #timeless_streets #capturestreets #lensculture #somewheretravel #lensonstreets #streetlensmag #photography #spi_colour #spi_light #ihavethingforminimal #noicemag #photogrphylovers #photostreet #street_photography #lensculturestreets #street_photo #spi_collective

441
1 day ago

654
1 week ago

Wasting my young years.

783
2 weeks ago

Aku itu suka moto" gajelas trus mainin warna"nya di vsco. Tapi ga pinter berkata-kata, ya jadi suka bingung pas diupload gini enaknya kasi kata" apa. Kadang se nemunya aja di TL. Entah itu kata" galau, kata" mutiara, kata" motivasi. Apa aja. Jadi bukan "current mood" si. Random aja gitu. Kadang saking bingungnya cuma dikasi hastag doang. Tpi kek jelek gtu ga si? Yauda la ya. . #vsco_id #vsco_idn #vsco #mainsimple #minimalismindonesia #minimalismnusantara #minimalism #minimal_perfection #minimalism_baper #minimalism_life #minimal_int #minimalmood #bnwminimalismmag #minimaldotcom #minimalint #minimalsquare #unlimitedminimal #mindtheminimal #minimalzine #minimalistic #minimalmovement #ihavethingforminimal

240
3 weeks ago

1318
3 weeks ago

Sore2 pulang kerja gini ni, liatin awan biru langsung keinget sama segernya air dalam bak hahaa Ditambah ada bangunan atau gedung yg enaakk bgt dipandang, hmmm hinaaakkk ! Langsung cekreekk !! #minimalism

403
3 weeks ago

Hello...

25022
4 weeks ago

Lebak bulus - Bundaran HI ↔️

693
4 weeks ago

~ 18.10.18 ~

1751
4 weeks ago

Tampak belakang.. krn kalau tampak depan akan ada jenggot virtual yg super aneh..😂😂😂

1197
1 month ago

Pernah ga sih kalian pergi ke suatu tempat (misal nya tempat makan) cuma beli minum doang / ga beli apa-apa. Tapi niat pergi ke tempat itu buat ikut foto-foto aja? . Contoh nya gua di instameet Bogor kemarin. Karena Meet Point nya di salah satu tempat makan favorit di bogor,ya sekalian aja iseng buat foto-foto, padahal ga beli apa-apa.😁😁😁. 📷 : @kibasstory . . . #InstameetBogor2019 #ihaveathingforshadows #ihavethingforminimal #thepeoplecreatives #thecreatorclass #wwgrams

32470