hidupku Photos & Videos

10 hours ago

Kalau kontestasi kontestan boleh mundur cuman aku mrsa bgtu berat utk memikul semua beban ini. Namun Allah sdh mnganggap dri ku mmpu utk mmbawanya .. #quotes #hidupku #ceritaku

71
15 hours ago

Ada orang2 yg hidupnya sangat terbantu dari warisan dan pemberian orang tua. Rumah dibeliin ortu,,kendaraan dibelikan ortu,, tiap bulan masih disupport finansial sama ortu, bahkan pekerjaan pun yg nyariin ortu. Tapi buat yg orang tuanya gk bisa kasih semua itu, anda jangan berkecil hati. Karena biarpun anda ibaratnya harus kerja pagi-siang-malam banting tulang, anda lbh bisa TEGAK kepalanya karena anda betul2 berjuang keras untuk mendapatkan apa yg anda miliki skrg. BANGGANYA LAIN! Anda lebih layak bangga dengan rumah sangat sederhana yg anda beli sendiri ketimbang orang2 yg punya rumah elite tp dibeliin orang tua!!! Bahwa saya yakin, Tuhan lebih menghargai USAHA kita daripada apa yg kita punya skrg. Kadang orang2 lupa bahwa dari proses berjuang itulah, diri kita digembleng menjadi pribadi yang SUPER, yg tahan banting menghadapi segala rintangan hidup. Esensi manusia hidup kan seperti itu, untuk bisa berjuang dan berjuang, sampai kita menjadi sosok yg betul2 layak disebut pejuang. Saya yakin Tuhan gk akan liat anda KAYA atau MISKIN, anda punya ini itu apa tidak, tp yg diliat adalah perjuangannya. Dan semoga pasangan anda juga melihat hal yg sama. Keringat sendiri, bangganya beda karena kita berjuang mati2an! Buat anda yg skrg lg berproses, jangan khawatir! Kalau anda beragama, percayalah bahwa nasib seseorang PASTI akan berubah kalau orang itu berusaha!! Skrg punya apa, syukuri!! Yg terpenting jangan sampai jadi manusia yg hidupnya cmn bisa nyusahin orang tua! Pokoknya harus mandiri, raih impianmu dengan keringat sendiri! Dari situlah km akan paham apa arti hidup dan perjuangan!! . . . #copasteman #suksesmandiri #hidupku #katabijak #katamutiara #perjuangan #sukses #bukanbantuanoranglain #akubisa

40
1 day ago

My life would not be perfect without you thanks for being the best father in this World. Happy birthday Father❤ Hopefully the windfall will be launched, longevity is always healthy and become a great father for his children_ I love you❤ #hidupku tak Akan sempurna tanpamu,terima kasih telah menjadi Ayah yg terbaik didunia ini. Selamat ulang tahun Ayah❤ Semoga dilancarkan rejekinya,panjang umur sehat selalu dan menjadi Ayah yang hebat bagi Anak-anaknya, Ilovyou❤😘😘

290
1 day ago

Intropeksi aja dulu🐣 . . . . . . . . #lfl #lfl 💛 #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #photooftheday #lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #l #likeforlikes #like4likes #likeforlikeback #instalike #liker #likes4like #likeme #likelikelike #thedays #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow 💕 #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #picture #newpic #hidupku #mylife #mylifestory #intropeksidiri

8320
1 day ago

Di bahu mu, ku bersandar dari rasa lelahku Di pelukan mu ku, menangis dari rasa sesalku Begitu indah setiap detik dalam pelukanmu Begitu indah setiap detik melihat tawa mu Hanya keBahagiaan yang kau berikan Hanya keCeriaan yang selalu kau hadirkan Telah jauh jarak yang memisahkan kita Membentang kerinduan di dalam hati Alim Akan tempuh jarak yang memisahkan kita karna besar nya Rasa Rindu. SEGERA

1197
1 day ago

Perkenalan 👋 Pada postingan pertama, saya akan menjelaskan tujuan saya membuat akun ini. Teman teman bisa memanggil saya "Dama" . . Tujuan dama membuat akun ini dama ingin menceritakan hal hal kaya apa yang biasanya di alami oleh para indigo dan dama juga akan menceritakan bbrp hal pengalaman dama yg dama anggap berkesan selama mjd indigo 😊. . Jangan lupa tag temen temen kalian yang juga penasaran sama kehidupan seorang indigo. . . #indigo #indigoindonesia #spiritual #fsi #sixthsense #indrakeenam #matabatin #indigochild #cenayang #hidupku

194
1 day ago

IBUMU Kalian kasih dia makan sampai mati Kalian buatkan istana Kalian belikan gelang emas 2 Kg Kalian gendong Haji ke Makkah Kalian minum air cuci kakinya Belumlah dapat membalas setetes darah dagingnya yang robek saat mengeluarkan kalian dari gelapnya rahim ke terangnya dunia. . #ibu #orangtua #ibunda #cintaibu #keluargaceria #ibudanbayi #bapak #tipsanak #ibuku #keluargaindonesia #anak #keluarga #cerita #anaklanang #kekuatandoa #ayahhebat #didikanak #kasihsayang #berbuatbaik #keluargabahagia #keluargacemara #keluargaku #keluargakecil #kehidupan #sederhana #sayangkeluarga #anaksoleh #hidupku #sehatselalu #bahagiaitusederhana 😊

382
3 days ago

Malam menuju pagi #hidupku asyik Tuhan

90
3 days ago

ABAIKAN, HEMPASKAN, DAN IKHLASKAN.. . Dihina karena dijalan yang baik, jadikanlah diri lebih baik. Dihina karena taat syariat agama, bersyukur karena kita bisa dan mengetahui. Dihina karena kurang pergaulan, Alhamdulillah kita terselamatkan. Dihina karena penampilan biasa aja, Masya Allah yaa kita lebih cantik dihadapan Allah. . Karena dihina kita tidak akan tumbang. . . BELAJAR, RENDAH, DAN TERUS BERUSAHA. . Dipuji-puji karena baik. Yuk tawadhu 😇 . Karena dipuji kita tidak akan terbang, melainkan itu adalah ujian. . 📝 @ratihpurnamasari27__ . #ratih #ratihberkata #motivasi #hidupku

150
3 days ago

17 Maret2019 #hidupku semakin tenang saat aku tidak lagi mengurusi urusan orang lain

452
3 days ago

Awalnya aku tak pernah takut akan kematian. Bahkan aku lebih sering mengharapkan dan mendekatinya. Itu semua karna aku merasa banyak ketidakadilan dalam hidupku. . Tapi kini, aku merasa takut akan kematian, saat aku mulai merasakan ada yang menyayangiku. . Walaupun mereka hanya melakukan hal-hal kecil, seperti mengelus kepalaku, tapi entah mengapa aku sangat bahagia,dan tak rela untuk meninggalkan mereka saat ini. . . . Tiba-tiba aku takut menghadapi maut.😑 #alxnotes #lifestory #reallife #inspirasi #ceritaku #hidupku #imanku #kesaksianku #kepercayaanku #kekuatanku #Yesusku #Tuhanku #motivasi #semangat #couple #problem #lovestory #thanksGod #mystery #safechildrens #safetheworld

60
4 days ago

0000000000⬇️⬇️⬇️⬇️0000000000 ....................JANGAN DI SWIPE DULU.................... ^÷^÷^÷^÷^÷^÷^BACA DULU BIAR PINTER^÷^÷^÷^÷^÷^÷^ *Coba tebak ngmbil fotonya pake tangan siapa....? .... .... .... .... .... .... #pangkalanbunhits #pangkalanbun #kalimantan #b #kalimantantengah #mylife #mystyle #likeforlikes #indonesia #PowerMeetsStyle #i #galaxyj7pro #d #likeforfollow #hidupku #kocak #a #realme2 #j7pro #mirrorselfie #selfiekaca #selebgram 🤪🤪🤪

936
4 days ago

istighfar (أستغفر الله العظيم) Aku meminta ampunan kepada Allah yang Maha Agung". aku brlindung kepada enkau ya rob ku ,entah kapan aku mempublikasikan masalah terkecil sampai masalah terberat sekalipun dlm hidup akupun lupa , karen pahamku cukup aku dan orang yg tau dngan sendirinya tampa harus kuceritakan . jika kemarin kau ada di saat posisi terberatku aku ucapkan terimakasih jika saat ini anda mengharap balasan tolong tolong beri tau aku cara memablas budi., jika ku mampu insaallah akan ku lakukan mf jika dulu aku pernah bersandar disaat masasulitku . kumohon beri tau aku cara mebalasnya¿ alhamdullilah jika saat ini aku kau lihat bahagia ., itu tandanya anda masih begitu jauh dg dg kehidupan nyataku . yaallah berikanlh keberkahan dlam hidup orang orang yg senantiasa berbuat kebaikan kepada semua mahluk yg kauciptakan amin #istighfar #balasbudi #hidupku #tentangrasa #ketabahanhati #ketabahan

413
5 days ago

📌 Bersama Kamu, Aku bahagia. Tak cukup bagiku bertemu denganmu. Aku butuh Kamu, 24 jam dalam hidupku. Aku butuh Kamu seutuhnya. Karena cinta ini terus tumbuh. Follow @dalamrindu.ku . . . . .

221
5 days ago

Tak ada kata yang keluar dari hati yang sedang terluka Tetapi cuma diam yang bisa menghilangkan rasa sakit hati yang terdalam... #nopaste #katakataku #hidupku #lfl 💛

394
5 days ago

Apa yang harus kutakuti? Bukankah allah sudah menakdirkan manusia untuk berpasang-pasangan? Jangan hina kesendirianku! Aku.. Hanya takut:)) mencitai orang yang salah:) #hidupku aturan mama qu😅😋

40
5 days ago

Pertama x ikut sidang mupel,,pertama x pula dipilih jd salah satu majelis ketua sidang,,,,, Puji Tuhan,pengalaman luar biasa,ilmu baru di dpt,... Rancangan Tuhan di hidupku sungguh luar biasa.... #hidupku indah #hidupku penuh kisah menarik #thanks my lovely 'G'

280
5 days ago

Anak adalah segalanya, kehadirannya adalah penyempurna kebahagiaan keluarga. Semoga yang like 💜 dan komen segera cepat mendapatkan keturunan, آمــين اَللّهُمَّ آمــين yuk follow n tag👌🏾 Salam 2 ✌🏻 Garis Promil Holistik + Qolbu KONSULTASI GRATIS : BBM : D2C96974 WA : 0812 9899 5488 @dedemala01 #cewekiseng #lingkaranhidup #sejarahku #cewekmanis #hidupku #berjalan #melangkah #terusdanterus #riwayatku #bathin #sakithati #sembuh #ceriakembali #percayadiri #siapadia #takkusangka #kaudanaku #cintabersemi #ketemulagi #anakkutersenyum

41
5 days ago

Dari seorang mama aku belajar sabar Tetap tersenyum lebar walau hati keluarkan darah segar Mama juga mengajarkanku bahwa marah serupa cinta yang resah Karena dengan begitulah ia bisa luapkan segala gundah yang membuatnya lelah Mama juga membuatku takjub dengan kekuatan kata-kata Setiap ucapannya sama dengan doa Maka walau itu kutukan atau keajaiban yang ia panjatkan Allah SWT akan menjadikannya kenyataan Mama terima kasih telah menjadi rumah terbaik sepanjang hidupku Semoga segala peluhmu menjadi pahala tak terbatas waktu❤️❤️❤️ #mama #wanitamuslimah #surgaku #hidupku #cinta #perjalananhati #perempuanhebat #wanitaterindah #tentangibu

3391
5 days ago

#Hidupku Dalam Permainan Malam Susah Tidur : Pagi Susah Bangun ):.?

60
6 days ago

Jadiiii gaess supaya kalian tidak penasaran ya bagaimana sih suasana di #keukenhof si #tamantulips yg #tulips 🌷 nya sekitar 7 jutaan! silahkan geserrr dan membayangkan kalian ada di sana 😂😂 Asyik kan? dan siapa tau ada yg kebetulan mau rencana ke #belanda taman tulips terbesar didunia tahun ini dibuka mulai dari tgl 21 Maret - 19 Mei! Menurut saya paling tepat mengunjungi Keukenhof pas bulan April jadi pas sedang blooming nya! dan jangan lupa yaa kontak2 saya kalaupun ngga booking utk foto shooting kita bisa lah ngopi2 cantik dan ngobrol2! tentu saja saya akan lebih happy kalau kalian booking saya 🤣🤣🤣 dan difoto seperti foto nr 3 keren kan? Selamat berakhir pekan ya kesayangan! saya mau ngepak dulu ya! ———————————————————— #tulipsgarden #visitkeukenhof #discoverholland #thenetherlands 🇳🇱 #unlimitedholland #photoinbetween #thatsdarlingmovement #indonesianabroad #travelforlife #indonesiantraveler_ #indonesianlivinginholland #porträtfotografie #fotoinspiration #mylifemyway #lisse #livinginamsterdam #iklansendiri #instagramforsuccess #instagramindonesia #instagraminsider #igerspurwokerto #wongngapak #iamblessed #mylifeinpictures #petualang #hidupku

20534
1 week ago

Saya senang mengoleksi foto-foto motor terutama style caferacer dan vespa. Terutama motor seperti kakakku ini. Senang dengan motor klasik. Berharap kelak dapat membeli salah satu dari mereka. Dan berharap bisa touring bareng kakak-kakakku nantinya. #modifikasi_motor #modifikasi #modification #caferacermakassar #caferacerstyle #caferacer #caferacerindonesia #caferacerfans #caferacers #motorklasikindonesia #motorklasik #motorclassic #makassararea #makassar #lifehacks #lifestyle #life #hidupkeras #hidup #hidupku #mylife #myfamily #mylove #myspirit #mystyle #motorindonesia #style #story #photography #project

170
1 week ago

#hidupku tanpamu,, takan pernah terisi sepenuhnya karena kauu....separuhku

60
1 week ago

Seseorang pernah berkata padaku : * Saat kau berada DIBAWAH, akan ada orang yang tidak akan menghormatimu. * Saat kau berada DITENGAH, akan ada orang yang tidak akan peduli padamu. * bahkan Saat kau berada DIATAS, akan selalu ada orang yang benci dan menyinyirmu. . . Kau tidak akan pernah bisa membahagiakan semua orang. Fokuslah dijalanmu. Jangan terlalu memusingkan orang lain. . . . #alxnotes #lifestory #reallife #inspirasi #ceritaku #hidupku #imanku #kesaksianku #kepercayaanku #kekuatanku #Yesusku #Tuhanku #motivasi #semangat #couple #problem #lovestory #thanksGod #mystery #safechildrens #safetheworld

40
1 week ago

kl orang pacaran bilang "bedah dadaku biar km percaya.itu bohong banget...!!tp kl seorang ibu bilang "bedah perutku dan kupertaruhkan nyawaku agar km bisa selamat lahir kedunia ini"....yes yes yes it's true,mami sudah ngalami & didalam ruang itu detak jantung mami kadang terdengar kadang tidak sayang, buat menghirup oksigen dr hidung saja rasanya susah tp waktu om dokter bilang km sudah lahir...mami langsung nangis bahagia & pasrah biar hidup mami urusan Allah yg penting km selamat,sudah mendengar tangis & melihatmu saja mami sudah bahagia.terimakasih sudah hadir didunia ini sebagai anak mami & ayah...selamat ulang tahun yg pertama shaqueena,ratu kecilnya mami-ayah...tumbuhlah sebagai wanita yg kuat,pemegang teguh tauhid...sholehah,bukan hanya pandai ttg ilmu duniawi tp juga ilmu agamamu nak...sehat selalu & smoga berkah rejeki, jadilah anak yg slalu kami banggakan, berkah hidupmu didunia maupun akhirat. Love, hug and kiss 😍😘 #baby #babyqueena #shaqueenamaheswariwirakristama #babygirl #truelove #daughter #kid #children #family #keluarga #kasihsepanjangmasa #love #kesayangan #mylittleprincess #hidupku #turningone

9629
3 weeks ago

BERBAGAI DESIGN CANTIK UNTUK HP ANDA.. Untuk info & order : WA +62 812 1029 8230 -------------------------------------------------- CUSTOM CASING UNTUK BERAGAM MERK HP. √ Softcase (bahan silikon) √ Anticrack (bahan mika) √ Hardcase 3D (bahan polycarbonate) -------------------------------------------------- √ Tipis, ringan, kuat dan fleksibel. √ Design dapat diaplikasikan ke semua tipe HP. √ Gambar dicetak full body, meliputi bagian belakang, sisi kiri & sisi kanan. (untuk casing anticrack, hanya bagian belakang) √ Gambar bisa pakai photo sendiri. √ Mudah dipasang dan dikeluarkan (snap on snap off) √ Penggunaan port dan tombol fungsi tetap maksimal. -------------------------------------------------- CUSTOM POWERBANK. √ Tersedia 10000/12000/12500/20000 MAH. √ Gambar dapat dicetak 1 sisi ataupun 2sisi. √ Gambar bisa pakai photo sendiri. -------------------------------------------------- ❤ FREE ongkir Jabodetabek, Bandung & Surabaya ❤ Beli 5 casing hp dapat BONUS 1 casing #penyemangathidup #tujuanhidup #sahabathidup #sahabathidup #nikmatihidup #gayahidup #hidupku #juntinyuat #kandanghaur #karangampel #kedokanbunder #kertasemaya #krangkeng #kroya #lelea

70