bersama Photos & Videos

24 minutes ago

Meeting PTP.. #bersama doctor pakar.. #semua mak bidan seluruh kota tinggi..

00
27 minutes ago

Acara Training Of Trainer hari ini selesai tepat jam 24.00. Hari yg melelahkan memang dan besok pagi harus sudah siap dg materi lagi. Tetep semangat yaw๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž #Bersama Rakyat Awasi Pemilu, Bersama Bawaslu Tegakkan Keadilan Pemilu#

20
53 minutes ago

Mau jadi Pusat Perhatian...? huhuyy Mau punya Body Sexy...? yea ! Mau bokong Besar...? Mau payudara Padat...? Mau payudara Montok ...? Mau payudara Besar...? . . BISAAAA BANGETTTTT !!!! Kami punya solusinya... Dengan produk Berkualitas International ... Mewujudkan semua IMPIAN ANDA!!! . . tunggu apa lagi? JANGAN MALU-MALU ! JANGAN RAGU-RAGU ! JANGAN TAKUT-TAKUT !!! . KARENA KECANTIKAN ANDA SANGAT BERHARGA !!! . Jangan sampai gara2 kurang Menarik.. kurang Sexy.. kurang Bahenol banyak hal terlewat begitu saja... perbaiki dirimu sekarang !! Untuk infonya langsung hubungi salah satu contact person dibawah ini : . . Follow aja IG @dr.mawar_payudara.treehealth Contact Now!! Whatsapp/call : WA : +62895600591554 . #pakaiandalam #nocorp #insta #pakaiandalamwanita #pakaiananak #bajubayicewek #bajubayicewek #bajumuslim #bajuimportmurah #mhcaori #mhca #rempong #arisan #mhcatiens #peninggi #malaysia #olshopmalaysia #jakarta #jawatimur #jawatengah #mhcatiens #tokoemas #arisan #rempong #rumpi #jawabarat #bali #singapore #taiwan #bersama #bersamaanak #anakdanibu

30
53 minutes ago

Mau jadi Pusat Perhatian...? huhuyy Mau punya Body Sexy...? yea ! Mau bokong Besar...? Mau payudara Padat...? Mau payudara Montok ...? Mau payudara Besar...? . . BISAAAA BANGETTTTT !!!! Kami punya solusinya... Dengan produk Berkualitas International ... Mewujudkan semua IMPIAN ANDA!!! . . tunggu apa lagi? JANGAN MALU-MALU ! JANGAN RAGU-RAGU ! JANGAN TAKUT-TAKUT !!! . KARENA KECANTIKAN ANDA SANGAT BERHARGA !!! . Jangan sampai gara2 kurang Menarik.. kurang Sexy.. kurang Bahenol banyak hal terlewat begitu saja... perbaiki dirimu sekarang !! Untuk infonya langsung hubungi salah satu contact person dibawah ini : . . Follow aja IG @dr.mawar_payudara.treehealth Contact Now!! Whatsapp/call : WA : +62895600591554 . #pakaiandalam #nocorp #insta #pakaiandalamwanita #pakaiananak #bajubayicewek #bajubayicewek #bajumuslim #bajuimportmurah #mhcaori #mhca #rempong #arisan #mhcatiens #peninggi #malaysia #olshopmalaysia #jakarta #jawatimur #jawatengah #mhcatiens #tokoemas #arisan #rempong #rumpi #jawabarat #bali #singapore #taiwan #bersama #bersamaanak #anakdanibu

30
54 minutes ago

Mau jadi Pusat Perhatian...? huhuyy Mau punya Body Sexy...? yea ! Mau bokong Besar...? Mau payudara Padat...? Mau payudara Montok ...? Mau payudara Besar...? . . BISAAAA BANGETTTTT !!!! Kami punya solusinya... Dengan produk Berkualitas International ... Mewujudkan semua IMPIAN ANDA!!! . . tunggu apa lagi? JANGAN MALU-MALU ! JANGAN RAGU-RAGU ! JANGAN TAKUT-TAKUT !!! . KARENA KECANTIKAN ANDA SANGAT BERHARGA !!! . Jangan sampai gara2 kurang Menarik.. kurang Sexy.. kurang Bahenol banyak hal terlewat begitu saja... perbaiki dirimu sekarang !! Untuk infonya langsung hubungi salah satu contact person dibawah ini : . . Follow aja IG @dr.mawar_payudara.treehealth Contact Now!! Whatsapp/call : WA : +62895600591554 . #pakaiandalam #nocorp #insta #pakaiandalamwanita #pakaiananak #bajubayicewek #bajubayicewek #bajumuslim #bajuimportmurah #mhcaori #mhca #rempong #arisan #mhcatiens #peninggi #malaysia #olshopmalaysia #jakarta #jawatimur #jawatengah #mhcatiens #tokoemas #arisan #rempong #rumpi #jawabarat #bali #singapore #taiwan #bersama #bersamaanak #anakdanibu

20
58 minutes ago

Mau jadi Pusat Perhatian...? huhuyy Mau punya Body Sexy...? yea ! Mau bokong Besar...? Mau payudara Padat...? Mau payudara Montok ...? Mau payudara Besar...? . . BISAAAA BANGETTTTT !!!! Kami punya solusinya... Dengan produk Berkualitas International ... Mewujudkan semua IMPIAN ANDA!!! . . tunggu apa lagi? JANGAN MALU-MALU ! JANGAN RAGU-RAGU ! JANGAN TAKUT-TAKUT !!! . KARENA KECANTIKAN ANDA SANGAT BERHARGA !!! . Jangan sampai gara2 kurang Menarik.. kurang Sexy.. kurang Bahenol banyak hal terlewat begitu saja... perbaiki dirimu sekarang !! Untuk infonya langsung hubungi salah satu contact person dibawah ini : . . Follow aja IG @dr.mawar_payudara.treehealth Contact Now!! Whatsapp/call : WA : +62895600591554 . #pakaiandalam #nocorp #insta #pakaiandalamwanita #pakaiananak #bajubayicewek #bajubayicewek #bajumuslim #bajuimportmurah #mhcaori #mhca #rempong #arisan #mhcatiens #peninggi #malaysia #olshopmalaysia #jakarta #jawatimur #jawatengah #mhcatiens #tokoemas #arisan #rempong #rumpi #jawabarat #bali #singapore #taiwan #bersama #bersamaanak #anakdanibu

20
59 minutes ago

Mau jadi Pusat Perhatian...? huhuyy Mau punya Body Sexy...? yea ! Mau bokong Besar...? Mau payudara Padat...? Mau payudara Montok ...? Mau payudara Besar...? . . BISAAAA BANGETTTTT !!!! Kami punya solusinya... Dengan produk Berkualitas International ... Mewujudkan semua IMPIAN ANDA!!! . . tunggu apa lagi? JANGAN MALU-MALU ! JANGAN RAGU-RAGU ! JANGAN TAKUT-TAKUT !!! . KARENA KECANTIKAN ANDA SANGAT BERHARGA !!! . Jangan sampai gara2 kurang Menarik.. kurang Sexy.. kurang Bahenol banyak hal terlewat begitu saja... perbaiki dirimu sekarang !! Untuk infonya langsung hubungi salah satu contact person dibawah ini : . . Follow aja IG @dr.mawar_payudara.treehealth Contact Now!! Whatsapp/call : WA : +62895600591554 . #pakaiandalam #nocorp #insta #pakaiandalamwanita #pakaiananak #bajubayicewek #bajubayicewek #bajumuslim #bajuimportmurah #mhcaori #mhca #rempong #arisan #mhcatiens #peninggi #malaysia #olshopmalaysia #jakarta #jawatimur #jawatengah #mhcatiens #tokoemas #arisan #rempong #rumpi #jawabarat #bali #singapore #taiwan #bersama #bersamaanak #anakdanibu

20
59 minutes ago

Mau jadi Pusat Perhatian...? huhuyy Mau punya Body Sexy...? yea ! Mau bokong Besar...? Mau payudara Padat...? Mau payudara Montok ...? Mau payudara Besar...? . . BISAAAA BANGETTTTT !!!! Kami punya solusinya... Dengan produk Berkualitas International ... Mewujudkan semua IMPIAN ANDA!!! . . tunggu apa lagi? JANGAN MALU-MALU ! JANGAN RAGU-RAGU ! JANGAN TAKUT-TAKUT !!! . KARENA KECANTIKAN ANDA SANGAT BERHARGA !!! . Jangan sampai gara2 kurang Menarik.. kurang Sexy.. kurang Bahenol banyak hal terlewat begitu saja... perbaiki dirimu sekarang !! Untuk infonya langsung hubungi salah satu contact person dibawah ini : . . Follow aja IG @dr.mawar_payudara.treehealth Contact Now!! Whatsapp/call : WA : +62895600591554 . #pakaiandalam #nocorp #insta #pakaiandalamwanita #pakaiananak #bajubayicewek #bajubayicewek #bajumuslim #bajuimportmurah #mhcaori #mhca #rempong #arisan #mhcatiens #peninggi #malaysia #olshopmalaysia #jakarta #jawatimur #jawatengah #mhcatiens #tokoemas #arisan #rempong #rumpi #jawabarat #bali #singapore #taiwan #bersama #bersamaanak #anakdanibu

30
1 hour ago

Mau jadi Pusat Perhatian...? huhuyy Mau punya Body Sexy...? yea ! Mau bokong Besar...? Mau payudara Padat...? Mau payudara Montok ...? Mau payudara Besar...? . . BISAAAA BANGETTTTT !!!! Kami punya solusinya... Dengan produk Berkualitas International ... Mewujudkan semua IMPIAN ANDA!!! . . tunggu apa lagi? JANGAN MALU-MALU ! JANGAN RAGU-RAGU ! JANGAN TAKUT-TAKUT !!! . KARENA KECANTIKAN ANDA SANGAT BERHARGA !!! . Jangan sampai gara2 kurang Menarik.. kurang Sexy.. kurang Bahenol banyak hal terlewat begitu saja... perbaiki dirimu sekarang !! Untuk infonya langsung hubungi salah satu contact person dibawah ini : . . Follow aja IG @dr.mawar_payudara.treehealth Contact Now!! Whatsapp/call : WA : +62895600591554 . #pakaiandalam #nocorp #insta #pakaiandalamwanita #pakaiananak #bajubayicewek #bajubayicewek #bajumuslim #bajuimportmurah #mhcaori #mhca #rempong #arisan #mhcatiens #peninggi #malaysia #olshopmalaysia #jakarta #jawatimur #jawatengah #mhcatiens #tokoemas #arisan #rempong #rumpi #jawabarat #bali #singapore #taiwan #bersama #bersamaanak #anakdanibu

40
1 hour ago

Mau jadi Pusat Perhatian...? huhuyy Mau punya Body Sexy...? yea ! Mau bokong Besar...? Mau payudara Padat...? Mau payudara Montok ...? Mau payudara Besar...? . . BISAAAA BANGETTTTT !!!! Kami punya solusinya... Dengan produk Berkualitas International ... Mewujudkan semua IMPIAN ANDA!!! . . tunggu apa lagi? JANGAN MALU-MALU ! JANGAN RAGU-RAGU ! JANGAN TAKUT-TAKUT !!! . KARENA KECANTIKAN ANDA SANGAT BERHARGA !!! . Jangan sampai gara2 kurang Menarik.. kurang Sexy.. kurang Bahenol banyak hal terlewat begitu saja... perbaiki dirimu sekarang !! Untuk infonya langsung hubungi salah satu contact person dibawah ini : . . Follow aja IG @dr.mawar_payudara.treehealth Contact Now!! Whatsapp/call : WA : +62895600591554 . #pakaiandalam #nocorp #insta #pakaiandalamwanita #pakaiananak #bajubayicewek #bajubayicewek #bajumuslim #bajuimportmurah #mhcaori #mhca #rempong #arisan #mhcatiens #peninggi #malaysia #olshopmalaysia #jakarta #jawatimur #jawatengah #mhcatiens #tokoemas #arisan #rempong #rumpi #jawabarat #bali #singapore #taiwan #bersama #bersamaanak #anakdanibu

30
1 hour ago

Mau jadi Pusat Perhatian...? huhuyy Mau punya Body Sexy...? yea ! Mau bokong Besar...? Mau payudara Padat...? Mau payudara Montok ...? Mau payudara Besar...? . . BISAAAA BANGETTTTT !!!! Kami punya solusinya... Dengan produk Berkualitas International ... Mewujudkan semua IMPIAN ANDA!!! . . tunggu apa lagi? JANGAN MALU-MALU ! JANGAN RAGU-RAGU ! JANGAN TAKUT-TAKUT !!! . KARENA KECANTIKAN ANDA SANGAT BERHARGA !!! . Jangan sampai gara2 kurang Menarik.. kurang Sexy.. kurang Bahenol banyak hal terlewat begitu saja... perbaiki dirimu sekarang !! Untuk infonya langsung hubungi salah satu contact person dibawah ini : . . Follow aja IG @dr.mawar_payudara.treehealth Contact Now!! Whatsapp/call : WA : +62895600591554 . #pakaiandalam #nocorp #insta #pakaiandalamwanita #pakaiananak #bajubayicewek #bajubayicewek #bajumuslim #bajuimportmurah #mhcaori #mhca #rempong #arisan #mhcatiens #peninggi #malaysia #olshopmalaysia #jakarta #jawatimur #jawatengah #mhcatiens #tokoemas #arisan #rempong #rumpi #jawabarat #bali #singapore #taiwan #bersama #bersamaanak #anakdanibu

40
1 hour ago

Mau jadi Pusat Perhatian...? huhuyy Mau punya Body Sexy...? yea ! Mau bokong Besar...? Mau payudara Padat...? Mau payudara Montok ...? Mau payudara Besar...? . . BISAAAA BANGETTTTT !!!! Kami punya solusinya... Dengan produk Berkualitas International ... Mewujudkan semua IMPIAN ANDA!!! . . tunggu apa lagi? JANGAN MALU-MALU ! JANGAN RAGU-RAGU ! JANGAN TAKUT-TAKUT !!! . KARENA KECANTIKAN ANDA SANGAT BERHARGA !!! . Jangan sampai gara2 kurang Menarik.. kurang Sexy.. kurang Bahenol banyak hal terlewat begitu saja... perbaiki dirimu sekarang !! Untuk infonya langsung hubungi salah satu contact person dibawah ini : . . Follow aja IG @dr.mawar_payudara.treehealth Contact Now!! Whatsapp/call : WA : +62895600591554 . #pakaiandalam #nocorp #insta #pakaiandalamwanita #pakaiananak #bajubayicewek #bajubayicewek #bajumuslim #bajuimportmurah #mhcaori #mhca #rempong #arisan #mhcatiens #peninggi #malaysia #olshopmalaysia #jakarta #jawatimur #jawatengah #mhcatiens #tokoemas #arisan #rempong #rumpi #jawabarat #bali #singapore #taiwan #bersama #bersamaanak #anakdanibu

31
1 hour ago

Alhamdulillah.... Malam ini #program #Dzikir dan #Doa #Bersama #RumahTahfidz @nurulmadaniqta berjalan dengan lancar dan penuh semangat Program #Perdana ini dihadiri oleh #Assatidz , #Santri dan #Wali Santri serta beberapa peserta umum Dzikir & Do'a dibuka langsung oleh Abii @chole_succes selaku pengasuh Yayasan Nurul Madani QTa Semoga segala hajat dan niatan para hadirin majelis diijabah oleh #Allah dan mendapat Ridho dariNya Harapan QTa program ini akan terus dilaksanakan dan menjadi amalan rutin setiap bulannya Aamiin Yaa Robbal 'Aalamiin

00
1 hour ago

Persahabatan yang Terjalin di Masa Kuliah Itu Adalah Persahabatan Untuk Selamanya. Bagaimana Tidak? Kita Tumbuh dan Berjuang Bersama. Banyak yang bilang bahwa masa-masa kuliah adalah masa yang sangat individualistis. Hanya di semester I atau II saja kuliah kita akan bersama. Di semester-semester selanjutnya, kita akan mengambil kelas yang berbeda-beda, tergantung minat dan fokus akademik. Karena itu banyak yang bilang bahwa kesempatan kita untuk menjalin persahabatan yang kompak akan berakhir di masa putih abu-abu. Padahal ini tak sepenuhnya benar. Justru teman-teman akrab yang bisa kita temukan di bangku kuliah adalah mereka yang akan menjadi teman kita hingga tua (Insya Allah). Bagaimana tidak? Kita menyaksikan perjuangan satu sama lain untuk mengerjakan tugas hingga larut malam. Kita menjadi โ€œkeluarga ketigaโ€ setelah rumah dan tempat kerja bagi satu sama lain. Kita menyaksikan satu sama lain berjuang menemukan identitas diri, jatuh-bangun menyelesaikan skripsi (nanti) , bahkan mencari uang tambahan agar bisa membayar biaya kuliah (ojol contohnya). Sepanjang seluruh perjuangan ini, kita Jihad ilmu bersama. Persahabatan kita adalah persahabatan yang layak dipertahankan hingga tua. Aamiin #kuliah #sarjana #skripsi #sahabat #berjuang #bersama #stiekn #janega #tamansiswa #manajemen

30
1 hour ago

Biar kelen tau ini yang namanya TENDANGAN KEMENANGAN PASTI kalok kelen melakukannya sepenuh hati kayak sobat kita ini @grabid melayani konsumen dengan sepenuh hati baik mitra, driver dan merchant nya, cak lah kelen tes #dekatdengangrab pasti kelen percaya kalok kelen gak percaya gak mungkinlah @grabid bisa sebesar sekarang ini, udah lah ya gak pande pulak aku bercakap panjang kali lebar kayak emak emak kehilangan tabung gas. kelen ingat ya ini TENDANGAN KEMENANGAN PASTI bersama @grabid #tendangan #kemenangan #pasti #bersama #grab #anakmedan #dekatdengangrab

70
1 hour ago

Segala Puji Milik Allah SWT SEMUA KITA AKAN KEMBALI PADANYA. Kamis 18 Rojab 1440 H / 21 Maret 2019 M Muda menjadi Tua, Gagah menjadi Renta tak berdaya, Dulu ramai dikelilingi silih berganti, Namun ada yang takkan pernah tua, akan senantiasa gagah, akan terus ramai pabila Memanfaatkan masa yang diberikan beribadah kepada Allah SWT. Saat kembali padanya..Semoga Husnul Khotimah. #Ceramah Takziah atas meninggal dunia Bapak Tasman Bin Abdullah Rani #Bersama Jamaah Masjid Al Hidayah Sawah Lebar #Kelurahan Sawah lebar #Kamis 21 Maret 2019 pukul 20:45 WIB #fadlistori #UEF

30
2 hours ago

Ngopi itu menyehatkan, mencerdaskan, hingga mengakrabkan persahabatan. Kopi adalah minuman para kekasih ALLAH yang menemani mereka untuk taqarrub, tafakkur, dan tadabbur, bahkan jin tidak akan menghuni tempat yang diseduhkan kopi di ruangan itu. #bersama Gus Aby Naja Aly, Pimpinan Jam'iyyah Ruqyah Aswaja Wilayah Jawa Tengah

20
3 hours ago

Ngopi itu menyehatkan, mencerdaskan, hingga mengakrabkan persahabatan. Kopi adalah minuman para kekasih ALLAH yang menemani mereka untuk taqarrub, tafakkur, dan tadabbur, bahkan jin tidak akan menghuni tempat yang diseduhkan kopi di ruangan itu. #bersama Gus Aby Naja Aly, Pimpinan Jam'iyyah Ruqyah Aswaja Wilayah Jawa Tengah

30
3 hours ago

โš ๏ธ๐Ÿ“Œ #JANGAN #DUDUK #BERSAMA ORANG YANG #SUKA #MENGGUNJING #ORANGLAIN โž–โž–โž–โž– ๐ŸŽ™ Syaikh Abdul Aziz bin Baaz rahimahullah berkata, ุฅู† ุงู„ูƒู„ุงู… ููŠ ุฃุนุฑุงุถ ุงู„ู…ุณู„ู…ูŠู† ุจู…ุง ูŠูƒุฑู‡ูˆู† ู…ู†ูƒุฑ ุนุธูŠู… ุŒ ูˆู‡ูˆ ู…ู† ุงู„ุบูŠุจุฉ ุงู„ู…ุญุฑู…ุฉ โ–ช๏ธ "Sesungguhnya pembicaraan tentang harga diri kaum muslimin yang tidak mereka sukai adalah kemunkaran yang besar dan termasuk ghibah yang diharamkan ุจู„ ู…ู† ูƒุจุงุฆุฑ ุงู„ุฐู†ูˆุจ ู„ู‚ูˆู„ู‡ ุณุจุญุงู†ู‡ ูˆุชุนุงู„ู‰ {ูˆูŽู„ูŽุง ูŠูŽุบู’ุชูŽุจู’ ุจูŽุนู’ุถููƒูู…ู’ ุจูŽุนู’ุถู‹ุง ุฃูŽูŠูุญูุจู‘ู ุฃูŽุญูŽุฏููƒูู…ู’ ุฃูŽู†ู’ ูŠูŽุฃู’ูƒูู„ูŽ ู„ูŽุญู’ู…ูŽ ุฃูŽุฎููŠู‡ู ู…ูŽูŠู’ุชู‹ุง ููŽูƒูŽุฑูู‡ู’ุชูู…ููˆู‡ู ูˆูŽุงุชู‘ูŽู‚ููˆุง ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูŽ ุฅูู†ู‘ูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูŽ ุชูŽูˆู‘ูŽุงุจูŒ ุฑูŽุญููŠู…ูŒ} โ–ช๏ธ Bahkan termasuk dosa besar berdasarkan firman Allah Ta'ala, "Janganlah sebagian kalian menggunjing sebagian yang lain. Apakah ada di antara kalian yang suka memakan daging saudaranya yang sudah mati? Tentu kamu merasa jijik. Dan bertakwalah kalian kepada Allah, sesungguhnya Allah Maha Penerima taubat Maha Penyayang" ูˆุงู„ูˆุงุฌุจ ุนู„ูŠูƒ ูˆุนู„ู‰ ุบูŠุฑูƒ ู…ู† ุงู„ู…ุณู„ู…ูŠู† ุนุฏู… ู…ุฌุงู„ุณุฉ ู…ู† ูŠุบุชุงุจ ุงู„ู…ุณู„ู…ูŠู† ู…ุน ู†ุตูŠุญุชู‡ ูˆุงู„ุฅู†ูƒุงุฑ ุนู„ูŠู‡ุ› ู„ู‚ูˆู„ ุงู„ู†ุจูŠ ุตู„ู‰ ุงู„ู„ู‡ ุนู„ูŠู‡ ูˆุณู„ู…: ยซู…ู† ุฑุฃู‰ ู…ู†ูƒู… ู…ู†ูƒุฑุง ูู„ูŠุบูŠุฑู‡ ุจูŠุฏู‡ุŒ ูุฅู† ู„ู… ูŠุณุชุทุน ูุจู„ุณุงู†ู‡ุŒ ูุฅู† ู„ู… ูŠุณุชุทุน ูุจู‚ู„ุจู‡ ูˆุฐู„ูƒ ุฃุถุนู ุงู„ุฅูŠู…ุงู† ยป . ุฑูˆุงู‡ ู…ุณู„ู… ููŠ ุตุญูŠุญู‡ ๐Ÿ”ป Maka wajib bagimu dan bagi kaum muslimin yang lainnya untuk tidak duduk bersama orang yang menggunjingi kaum muslimin, namun dengan tetap menasihati dan mengingkarinya. Berdasarkan sabda Nabi shallallahu 'alaihi wasallam, "Barangsiapa dari kalian melihat kemunkaran maka ubahlah (kemunkaran itu) dengan tangannya, jika tidak mampu maka dengan lisannya, dan jika tidak mampu maka dengan hatinya dan itulah selemah-lemah keimanan." Diriwayatkan Muslim dalam shahihnya. ูุฅู† ู„ู… ูŠู…ุชุซู„ ูุงุชุฑูƒ ู…ุฌุงู„ุณุชู‡ุ› ู„ุฃู† ุฐู„ูƒ ู…ู† ุชู…ุงู… ุงู„ุฅู†ูƒุงุฑ ุนู„ูŠู‡. โ–ซ๏ธ Jika ia tidak berubah maka tinggalkan duduk bermajlis dengannya, karena itu adalah bentuk pengingkaran yang sempurna atasnya." ๐ŸŒŽ Majmu' Fatawa Ibnu Baaz 5/402 ๐Ÿ“ Disajikan oleh Tim Warisan Salaf #Fawaidumum #ghibah #akhlaq #akhlak #lisan ใ€ฐใ€ฐโžฐใ€ฐใ€ฐ ๐Ÿ‰ Warisan Salaf menyajikan Artikel dan Fatawa Ulama Ahlussunnah wal Jama'ah ๐Ÿ Channel kami https://bit.ly/warisansalaf ๐Ÿ’ป Situs Resmi http://www.warisansalaf.com

40
3 hours ago

Pasca pengajian .... #bersama New arisan majlis 2019# Agar semangat silahturahmi terus terjaga ... ada baiknya moment itu kita curahkan dalam segala pose dan gaya ... Agar kata2 narsis berubah menjadi indahnya bersama .... #begitulah kira2 ... #arisan majlis 2019

90
3 hours ago

PENGGEMUK BADAN TERPOPULER ๐ŸŽ‰ . 100HALAL 100AMAN BPOM 100HERBAL . Badan Kurus??? Ini solusi nya . Terbuat dari 100Bahan Alami pilihan. . . -Menambah nafsu makan -Menambah berat badan -Membuat badan padat berisi -Meningkatkan fungsi enzim pencernaan -Membuat makanan terserap sampai 99-Merangsang hormon pertumbuhan badan -Tidak membuat pipi tembem -Hasil 100permanen . . . Izin Depkes RI: POM TR 133 371 691 . .yukk Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : ๐Ÿ“ž WA +62831 3415 5684 #penggemuk #penggemukmurah #penggemukalami #penggemukbadan #penggemuktiens #penggemukherbal #penggemukbadanmurah #penggemukbadanaman #penggemukbadanalami #penggemukbadanherbal #penggemukmantap #penambahberatbadan #obatgemuk #obatgemukampuh #obatgemukmurah #obatgemukaman #obatgendut #obatpenggemuk #obatpenggemukbadan #obatpenggemukmurah #pembesar #jomgemuk #jomtinggi #jomkurus #malaysia #arisan #rempong #bersama #jualtasmurah #kebaya

10
3 hours ago

PENGGEMUK BADAN TERPOPULER ๐ŸŽ‰ . 100HALAL 100AMAN BPOM 100HERBAL . Badan Kurus??? Ini solusi nya . Terbuat dari 100Bahan Alami pilihan. . . -Menambah nafsu makan -Menambah berat badan -Membuat badan padat berisi -Meningkatkan fungsi enzim pencernaan -Membuat makanan terserap sampai 99-Merangsang hormon pertumbuhan badan -Tidak membuat pipi tembem -Hasil 100permanen . . . Izin Depkes RI: POM TR 133 371 691 . .yukk Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : ๐Ÿ“ž WA +62831 3415 5684 #penggemuk #penggemukmurah #penggemukalami #penggemukbadan #penggemuktiens #penggemukherbal #penggemukbadanmurah #penggemukbadanaman #penggemukbadanalami #penggemukbadanherbal #penggemukmantap #penambahberatbadan #obatgemuk #obatgemukampuh #obatgemukmurah #obatgemukaman #obatgendut #obatpenggemuk #obatpenggemukbadan #obatpenggemukmurah #pembesar #jomgemuk #jomtinggi #jomkurus #malaysia #arisan #rempong #bersama #jualtasmurah #kebaya

10
4 hours ago

PENGGEMUK BADAN TERPOPULER ๐ŸŽ‰ . 100HALAL 100AMAN BPOM 100HERBAL . Badan Kurus??? Ini solusi nya . Terbuat dari 100Bahan Alami pilihan. . . -Menambah nafsu makan -Menambah berat badan -Membuat badan padat berisi -Meningkatkan fungsi enzim pencernaan -Membuat makanan terserap sampai 99-Merangsang hormon pertumbuhan badan -Tidak membuat pipi tembem -Hasil 100permanen . . . Izin Depkes RI: POM TR 133 371 691 . .yukk Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : ๐Ÿ“ž WA +62831 3415 5684 #penggemuk #penggemukmurah #penggemukalami #penggemukbadan #penggemuktiens #penggemukherbal #penggemukbadanmurah #penggemukbadanaman #penggemukbadanalami #penggemukbadanherbal #penggemukmantap #penambahberatbadan #obatgemuk #obatgemukampuh #obatgemukmurah #obatgemukaman #obatgendut #obatpenggemuk #obatpenggemukbadan #obatpenggemukmurah #pembesar #jomgemuk #jomtinggi #jomkurus #malaysia #arisan #rempong #bersama #jualtasmurah #kebaya

40
4 hours ago

Istiq @945 terima kasih atas kebersamaanya hari ini #bersama kalian kita maju bersama #bersama kalian kita berinofasi bersama #bersama kalian kita saling bahu membahu Cimahi ayo maju-maju...ayo laju ayo laju

50
4 hours ago

PENGGEMUK BADAN TERPOPULER ๐ŸŽ‰ . 100HALAL 100AMAN BPOM 100HERBAL . Badan Kurus??? Ini solusi nya . Terbuat dari 100Bahan Alami pilihan. . . -Menambah nafsu makan -Menambah berat badan -Membuat badan padat berisi -Meningkatkan fungsi enzim pencernaan -Membuat makanan terserap sampai 99-Merangsang hormon pertumbuhan badan -Tidak membuat pipi tembem -Hasil 100permanen . . . Izin Depkes RI: POM TR 133 371 691 . .yukk Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita : ๐Ÿ“ž WA +62831 3415 5684 #penggemuk #penggemukmurah #penggemukalami #penggemukbadan #penggemuktiens #penggemukherbal #penggemukbadanmurah #penggemukbadanaman #penggemukbadanalami #penggemukbadanherbal #penggemukmantap #penambahberatbadan #obatgemuk #obatgemukampuh #obatgemukmurah #obatgemukaman #obatgendut #obatpenggemuk #obatpenggemukbadan #obatpenggemukmurah #pembesar #jomgemuk #jomtinggi #jomkurus #malaysia #arisan #rempong #bersama #jualtasmurah #kebaya

30
4 hours ago

Kamis manis๐Ÿ˜Š #bersama bujang lapuk

130
4 hours ago

Alhamdulillah pada hari Kamis 21 Maret 2019, Tim mitigasi #JabarBergerak Bid. Pendidikan telah menyertai kegiatan #SARLING Bunda Literasi @ataliapr (yg juga Ketum Jabar Bergerak), kami dari Bidang Pendidikan yang berkoordinasi dengan BPBD ikut serta dalam mensosialisasikan *Program Mitigasi*. Adapun tujuan kegiatan ini yakni untuk membudayakan kesadaran akan bencana khususnya pada siswa-siswi dan masyarakat Jawa Barat maupun Indonesia. Jabar Bergerak bidang Pendidikan siap untuk terus melakukan tour pendidikan mitigasi ke 27 kota/kabupaten Jabar selanjutnya. #Jabar #Bergerak #Bersama #Juara ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‘๐Ÿ‘

692
4 hours ago

Selamat datang para Tamu Alloh Di kota Haramain,semoga selalu di berikan kesehatan sehingga bisa mengikuti program"nya dengan Tertip dan harapn Lancar #Bersama BAROKAHteam Al Haramain Sebagai HANDLING-LA #For Umroh & Hajj #Untuk info lengkapnya BAROKAHteam Al Haramain #Call /WA/Inbox #Madinah +966 50792 2994 Syamsul Boking Hotel Madinah #Makkah +966533334389 Muammal Pemboking Hotel Mekkah

90
4 hours ago

jangan sampai di lupakan sluuurrr.. ๐Ÿ˜š ๐Ÿ‘‰ fun futsal B.R.K f.c. ๐Ÿ“† Minggu, 24 Maret 2019 โฐ 16:00 WIB - selesai ๐ŸŸ Berliansportcenter ๐Ÿ’ต htm : Patungan Nb. Masih di hari & jam yang sama,tempatnya pun juga,cuma tanggalnya yang berbeda.๐Ÿ˜‰ #funfutsalday #Bersama #bigredskudus #ramaikan #YNWA

190