#Outfitpost

2 minutes ago

Bismillah ❣ . Open PO KLOTER 1 19-24 Nov . Open PO KLOTER 2 29-05 Des . AP lovers, nih si manis sudah lahir dan krn bulan ini adalah bulan kesayangan mimin jadi simanis mimin kasih harga promo yaaa 😍😍 . si manis khususon buat ukhti yang mau tampil sweet dengan perpaduan warna yang caeem banget deh (pastel colour) dan ditambah designnya yg bikin si manis jadi satu kesatuan yang membuat ukhti menjadi terlihat menarik, elegant, syantiik dan pastinya solusi sebagai sahabat hijrahmu setiap saat dongs 😘😘 . . Aksen : 🌼 simanis ini punya pita yg bisa diiket sesuai dengan keinginanmu . 🌼 kriwil kriwil dibagian lengan yang tak ada duanya laah . 🌼 yang pasti wudhu friendly lohh . 🌼 bagian kiri rok terdapat double ruffle . 🌼 wollycrepe yang lembut, nyaman, dan pastinya gak nerawang dong . 💰harganya PROMO nih Dress only S dan M 260k ➡ 235k L dan XL 270k ➡ 245k Satuset S dan M 330k ➡ 295k L dan XL 340k ➡ 305k . Khimar Qonita 85k . . Yuuk dear, yang mau ikutan harga promo bisa langsung kirim format order yaaa.. . . DBaniqohpurwasuka #aniqohproject #khimaraniqohproject #aniqohprojectkarawang #aniqohprojectpurwakarta #aniqohprojectsubang #aniqohprojectcikampek #aniqohprojectcikarang #aniqohprojectcibitung #dressaniqoh #dbaniqoh #dressmurah #dressmotif #ootdshare #outfit #clothes #dresspolos #fashionkarawang #purwasuka #fashioncibitung #instastyle #khimarpolos #instapic #instafashion #outfitpost #fashionpost #karawangkekinian @tazastore_

10
16 hours ago

131
4 minutes ago

Non abbiate paura di vivere la vostra vita, con i vostri pregi e difetti, facendo i vostri errori, sbagliando, raggiungendo traguardi, sorridendo alla vita ❤️💪 ~ @lasignorinatomica @desiree_author #beautiful   #clothe   #currentlywearing   #fashion #fashiondiaries   #fashiongram   #fashionista #fashionpost   #instafashion   #instastyle   #lookbook #lookoftheday   #love   #mylook   #ootd   #ootdshare #outfit   #outfitoftheday   #outfitpost   #style #todayimwearing   #todaysoutfit   #whatiwore #whatiworetoday   #wiw   #wiwt

41
5 minutes ago

• • Ecco una nostra proposta idee regalo per Natale 🎄 cofanetto Giorgio Armani con due dei prodotti più famosi della linea 👄 • Pagamento sicuro paypal o carta Postepay 💳 • Per ordini scriveteci su direct o al nostro numero whatsapp 392 242 9140 📱

11
3 minutes ago

👁‍🗨

312
2 minutes ago

Shearling sophistication

41
14 hours ago

Adoro este relógio !!! 20% discount on all Riverdean watches with my code PAULA20 riverdeanwatches.com

16914